Chinxitoy в Москве

г. Москва, ул. Большая Черёмушкинская, 3, корп. 2
+7 (499) 394-27-77
+7 (495) 664-47-08
 

 

Наша компания осуществляет прямое сотрудничество с заводами-производителями автозапчастей Китая, ориентируясь на зарекомендовавшие себя на рынке предприятия. Сегодня мы предлагаем приобрести широчайший ассортимент китайских комплектующих и запчастей для широкого ряда марок и моделей автомобилей, среди которых не только представители китайского автопрома, но и авто других производителей.

Благодаря налаженным связям с производителями автомобильных запчастей, комплектующих, а также выстроенной логистической структуре наша компания способна обеспечить своих клиентов массой существенных преимуществ:

  • Минимальными ценами, что реализуется за счет оптовых закупок продукции и отсутствию каких-либо посредников.
  • Возможностью бронировать необходимые запчасти заранее. Мы всегда уверены, что к нужному клиенту числу месяца на нашем складе будет находиться необходимая ему продукция в необходимом количестве.
  • Быстрой доставкой отсутствующих на складах запчастей. Прямые связи с производителями гарантируют оперативную доставку продукции, на что уходит не более двух недель.

При необходимости наши менеджеры ответят на любые интересующие вас вопросы, благодаря чему совершенная вами покупка удовлетворит все ваши потребности и пожелания. Обмен или возврат товара может быть осуществлен на протяжении двух недель со дня его приобретения.

Отзывы о «Chinxitoy»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Chinxitoy»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки