Вильямс в Москве

г. Москва, проспект Рязанский, 86/1
+7 (495) 258-91-21
+7 (495) 988-28-62
+7 (964) 643-58-53 (диспетчер по заказу спецтехники 24 часа)
+7 (499) 343-43-58 (диспетчер по заказу спецтехники 24 часа)
 

 
nfo@s5000.ru
 

Предоставление в аренду строительной техники (аренда экскаватора–погрузчика, экскаватор на гусеничном и колесном ходу, аренда автокрана и т.д.).

Техника:
  • Экскаваторы-погрузчики. Аренда экскаватора-погрузчика существенно помогает повысить производительность и увеличить темпы работ. Любое строительство начинается с разработки грунта и подготовки площадки, в этом случаи экскаватор-погрузчик не заменим. Экскаватор оборудован гидравлическим подъёмником и ковшом, пригодным для рытья траншей и пересыпания грунта и т.д. Экскаваторы являются одним из общих базовых типов тяжелой спецтехники, применяемом в строительстве.
  • Автокран. Без наличия автокрана не обойдется ни одна строительная площадка. Мы предлагаем Вам в аренду автомобильный грузоподъемный кран, предназначенный как для проведения монтажных работ и погрузки малых грузов, так и для проведения работ для погрузки-разгрузки грузов большого объема. В нашем парке имеются автокраны грузоподъемностью от 16-и до 40-ка тонн и длину стрелы от 14-ти до 32 метров.
  • Гусеничный экскаватор. Данный вид техники широко используется на строительных площадках, если необходимо выкопать котлован, траншею, погрузить грунт, здесь незаменим экскаватор. Большим преимуществом гусеничного экскаватора является гусеничный ходовой механизм, благодаря которому экскаватор обладает высокой проходимостью на дорогах с любым покрытием и грунтом, а также при работе в любых погодных условиях. Так же на гусеничный экскаватор устанавливается сменное оборудование. Вы можете взять в аренду в нашей компании к экскаватору, гидромолот, планировочный и узкий ковш.
  • Колесный экскаватор в аренду. Экскаватор на колесном ходу широко используется при выполнение работ на дорожном покрытии, данный вид техники  может работать, не повреждая его. Большое преимущество колесного экскаватора это его мобильность, которая позволяет самостоятельно передвигаться машине на дальние расстояния.
  • Самосвал. Мы предоставляем самосвалы в аренду, приспособленные как для мелких перевозок до 10 м3, так и для крупногабаритных материалов до 20 м3. Самосвалы компании «Вильямс Групп» можно использовать для перевозки сыпучего материала, и для хрупких пород. Вам нужно вывезти строительный мусор? Организовать вывоз грунта? Вывоз снега? С этой задачей без проблем справятся самосвалы. В нашей компании вы можете сделать заказ на аренду любой единицы спецтехники и мы Вам гарантируем оперативную доставку техники на Ваш объект. Высокий профессионализм наших менеджеров  и диспетчеров позволяет быстро реагировать на ваш заказ и в кратчайшие сроки его выполнить.

Отзывы о «Вильямс»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Вильямс»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки