/ 
 / 
ДиЛен-Техник

ДиЛен-Техник в Москве

г. Москва, 1-й Грайвороновский проезд, 20, стр. 35 (оф.3 03)
+7 (495) 665-29-00
+7 (903) 739-44-09
+7 (499) 177-99-81
 

 
dilentehnik@mail.ru
 

Аренда строительной техники.

 Давно известно, что спрос рождает предложение. И, несмотря на то, что в этом сегменте сферы обслуживания работает сейчас масса компаний, создается впечатление, будто это, говоря языком маркетинга, все еще рынок продавца. Где можно предлагать свои услуги на выгодных для организаций-арендодателей условиях. Фирмы и предприятия, деятельность которых связана с дорожными или строительными работами, задействуют в работе специальные агрегаты. В случае выхода из строя собственного оборудования им приходится прибегать к услугам сторонних компаний, предлагающих аренду спецмашин. 

Специальная техника в зависимости от назначения разделяется на коммунальную, строительную автомобильную, подъемную, дорожную, сельскохозяйственную. Если работы производятся на площадках с особыми ландшафтными условиями, то приходится применять гусеничную технику. Для проведения различного рода земляных работ необходимо задействовать бульдозеры и другие машины, которые тоже можно арендовать. Доставить на объект объемный строительный материал, а также оперативно разгрузить его с помощью кранов-манипуляторов, также можно воспользовавшись услугами аренда строительной техники. Москва, как и другие активно развивающиеся крупные города, постоянно вынуждена задействовать большой парк спецтехники. Например, реализация любого этапа строительства, особенно на нулевом цикле, неосуществима без применения экскаваторов. Часто найм экскаваторов сопровождается предоставлением соответствующего навесного оборудования. Задействование экскаватора при земляных работах имеет свои особенности. Их нужно уточнять при оформлении договора, чтобы не переплачивать лишних денег в случае непредвиденного простоя техники.

Услуги спецтехники предоставляются как организациям, так и частным лицам. Иметь собственный парк всего необходимого оборудования могут позволить себе только весьма крупные предприятия, да и они зачастую арендуют нужные автоагрегаты. Аренда спецтехники, цены на к??торую несоизмеримо ниже, чем затраты на закупку и содержание, например, экскаватора, крана, бульдозера даже для большой компании предпочтительней. А для благоустройства частных земельных участков такой вариант является единственно верным. Поэтому подобные услуги сегодня очень востребованы.

Отзывы о «ДиЛен-Техник»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «ДиЛен-Техник»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки