Грифон в Москве

г. Москва, Щелковское шоссе, 2А
+7 (495) 504-19-61
+7 (926) 679-98-61
 

 
5041961@bk.ru
 

Основное направление деятельности компании "Трешхантер" - вывоз мусора контейнером в Москве. Наша компания предлагает Вам свои услуги по аренде строительной техники. Мы работаем уже не первый год, поэтому в нашем автопарке Вы найдете все, что Вам необходимо.

 Мы - профессионалы и работаем быстро и аккуратно, так как понимаем что для вас важны скорость и качество наших услуг. У нас есть все необходимые разрешения на вывоз и утилизацию любого мусора, лицензии и пропуска, в том числе мы осуществляем вывоз мусора в центре Москвы (ЦАО)!  Также в нашем штате работают только высококвалифицированные специалисты, имеющие все нужные разрешения на управление подобными машинами.

 
К вашему вниманию представляется целый ряд техники:
  • Во-первых, «МАЗ» бункеровоз. Он оборудуется особым механизмом, который дает возможность легко выполнять погрузку строительного и бытового мусора. Большим преимуществом этой модели является то, что она способна транспортировать сразу несколько контейнеров к месту назначения. Как правило, такой бункеровоз используют для обслуживания торговых площадей, на строительных площадках и т. п. Грузоподъемность данной техники составляет пять тонн, она может перевозить контейнеры 8м3 и 12м3.
  • Во-вторых, «КаМАЗ» мультилифт. Данный крюковой погрузчик применяется во многих сферах деятельности, к примеру, вывозе отходов, перевозке песка, уборке снега и т.п. Такая техника очень популярна на стройках благодаря своей способности снимать с себя сам контейнер. Кстати, специальные ворота дают возможность производить ручную погрузку.
  • В-четвертых, грузовые автомобили «КаМАЗ» с разными кузовами и грузоподъемностью. Они способны транспортировать различные типы грузов, в том числе и стройматериалы, на большие расстояния. На Ваш выбор несколько моделей, которые могут работать с разными объемами. Такая техника уже давно хорошо зарекомендовала себя в нашей стране.
  • В-пятых, JCB 3CX. Такая спецтехника представляет собой экскаватор-погрузчик. Данная модель является лидером среди себе подобных по многофункциональности, качеству выполняемой работы и низким эксплуатационным требованиям. Современные технологии позволяют ему экономить каждую каплю топлива, при этом выполняя огромные объемы работы. Чаще всего его применяют для земляных, погрузочных, разгрузочных работ. Развитая гидросистема способна справляться с огромными нагрузками и весом.
  • И наконец, гусеничный экскаватор JCB JS220. Без подобной техники не обойдется ни одна стройка. Машина имеет четыре режима работы: точный, экономичный, автоматический и грузовой. 

Отзывы о «Грифон»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Грифон»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки