М-Кран в Москве

г. Москва, ул. Дорожная, 60Б
+7 (495) 509-49-49
+7 (495) 509-49-45
+7 (495) 509-25-27
 

 
m-kran@m-kran.ru
 

Наша компания предоставляет услуги аренды автокранов Liebherr (Либхер) различной грузоподъемности от 35 тонн до 500 тонн, а также гусеничных кранов грузоподъемности от 100 тонн до 750 тонн.

 Почему взять в аренду автокран лучше именно в нашей компании:

  • Профессионализм. Все наши крановщики и технические специалисты обладают многолетним опытом работы на технике Liebherr, прошли специальное обучение и аттестацию. Наши краны прошли регистрацию в Ростехнадзоре и регулярно проходят все необходимое техническое обслуживание. Если Вам для выполнения Вашей задачи требуется аккуратность и ювелирная точность – обращайтесь в компанию «М-Кран»!
  • Ответственное отношение к своей работе. Наши специалисты дадут Вам любую необходимую консультацию по применению автокранов и могут выехать на Ваш объект. Компания «М-Кран» ориентируется на долговременное сотрудничество со своими клиентами, поэтому мы отдаем должное созданию и укреплению безупречной репутации, выполняя все поставленные задачи с предельной ответственностью и в сроки.
  • Большой парк техники позволяет оптимально подобрать автокран для проведения любых работ. Мы предоставляем услуги аренды автокранов всех классов, от компактных двухосных грузоподъемностью 25 и 35 тонн, до гигантов грузоподъемностью 500 тонн. Кроме того, автокраны Liebherr монтируются на уникальном фирменном шасси, почти все колеса которого рулевые, поэтому способны маневрировать в стесненных условиях, где не проедет кран на шасси обычного грузовика.
  • Гибкость и индивидуальный подход. В каждом конкретном случае сотрудники компании работают, исходя из условий, поставленных заказчиком. Мы можем организовать работу автокрана в две или три смены, круглосуточно, и по выходным дням. Даже если ситуация кажется безвыходной – мы приложим все усилия, чтобы найти верное и рациональное решение, максимально точно отвечающее Вашим требованиям.
  • Оперативность и высокий уровень сервиса. Наши диспетчеры принимают заявки на аренду автокранов круглосуточно. Наша техника выезжает по Москве, Подмосковью, европейской части России и западной Сибири. Время предоставления спецтехники заказчику необходимо согласовать с диспетчером, однако учтите, что чем раньше будет заказана аренда автокрана, тем меньше трудностей возникнет с ее выполнением.
  • Дополнительные услуги. Мы предоставляем дополнительное оборудование: стропы, чалки, серьги, траверсы, а так же услуги аттестованных стропальщиков. Кроме того, мы предоставляем низкорамные платформы (тралы) и тягачи для негабаритных перевозок и оформляем все необходимые разрешительные документы для перевозок негабаритных грузов по России.

Отзывы о «М-Кран»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «М-Кран»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки