СТС П.М. в Москве

г. Москва, ул. Крымский Вал, 8
+7 (495) 922-23-36
+7 (495) 991-22-35
+7 (495) 991-22-36
 

 
ctcpm@mail.ru
 

Компания СТС П.М. предлагает в аренду спецтехнику различной спецификации и характеристик. В автопарке "СТС П.М." представлен большой ассортимент спецтехники в аренду, дорожно-строительной техники, а также машин для грузоперевозок, грузопассажирских перевозок и перевозок персонала Вашей организации.

 Компания "СТС П.М." работает на рынке аренды спецтехники более 13 лет, что позволяет с легкостью решать задачи любой сложности и выполнять работы любых объемов. Мы сдаем в аренду большое количество спецтехники: это и аренда автовышек, и аренда экскаваторов-погрузчиков, аренда автокранов, аренда манипуляторов, аренда автокомпрессора, аренда бортовых и тентованных машин, аренда самосвалов, аренда ямобуров, а также аренда легковых автомобилей и грузопассажирских Газелей для перевозки персонала организаций. 

 
Широкий ассортимент аренды спецтехники в нашем автопарке позволяет заказчику определиться с выбором необходимой спецтехники, сделав заказ в одном месте, подписав лишь единственный договор или заказав всю необходимую технику в одном месте! Это крайне удобно и экономит как средства, так и время на поиск всей необходимой техники в аренду!
 
ООО "СТС П.М." - это коллектив профессионалов, работающих на рынке строительства и транспортных услуг более 13 лет. Стабильность в работе, выполнение поставленных задач и целей является основным, приоритетным фактором работы компании, именно поэтому каждый новый проект перерастает в долговременные и надежные партнерские отношения. Подробную информацию о компании "СТС П.М." можно узнать в разделе "Компания".
 
Компания "СТС П.М." предлагает заказчикам большой выбор аренды спецтехники известных марок. Мы оказываем услуги по аренде спецтехники в Москве и аренде спецтехники в Москве и Московской области: аренда автокранов, аренда автовышек, аренда экскаваторов, аренда самосвалов, аренда манипулятора, аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CX, аренда ямобуров и многая другая спецтехника в аренду для качественного проведения различного рода работ: от земляных и строительно-монтажных до дорожных и коммунальных работ.

Отзывы о «СТС П.М.»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «СТС П.М.»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки