/ 
 / 
Авто-Лайф 2006

Авто-Лайф 2006 в Москве

г. Москва, ул. Прошлякова, 30
+7 (495) 792-05-03
+7 (495) 961-89-73
 

 

Прокат автомобилей и прицепов в Москве.

 15 октября 2002 года в сфере Московского автопроката стало одной компанией больше. Привнесло ли это нечто качественно новое в удовлетворение потребительского спроса в данной сфере услуг? Ведь особенности ведения дел в данной сфере бизнеса делает список представленных на этом рынке компаний достаточно подвижным: одни уходят, столкнувшись с многочисленными рисками и «подводными камнями», другие приходят, и, как и их предшественники, пытаются нащупать свою «изюминку» в пакете предлагаемых услуг, найти путь к сердцу клиента. Что же дали почти шесть лет поисков оптимальных рыночных моделей и экспериментов с различными схемами и нюансами пакета предлагаемых услуг? Секрет эффективных решений оказался прост - это прежде всего высокая культура работы с клиентами плюс оптимальное соотношение цены и качества предлагаемых услуг! Для большинства наших клиентов это является решающим фактором - поэтому популярные модели ОАО «Автоваз» (от бюджетной «классики» до современных моделей) составляют основу модельного ряда компании. Для более взыскательных клиентов с высокими требованиями к качеству езды идеальным решением являются более комфортабельные иномарки. Дэу, Хэнде, Ниссан за годы эксплуатации показали себя с лучшей стороны в достаточно тяжёлых условиях эксплуатации в режиме аренды.

 
Специфические условия эксплуатации автомобилей в сфере аренды и проката (повышенные нагрузки, самые разные стили и приёмы вождения арендаторов) предъявляют повышенные требования к уровню подготовки и профессионализму обслуживающего персонала. Чтобы обеспечить максимальные гарантии безаварийной эксплуатации автомобилей и до минимума снизить риски поломок в период аренды текущее и плановое обслуживание и ремонты производятся на собственной ремонтной базе. Вторым направлением повышения качества обслуживания является постоянное обновление автопарка - 1-2-х. годовалые машины предоставляют арендаторам максимальный комфорт и удобство пользования данной услугой. Новое и перспективное направление работы - аренда прицепов различных моделей и модификаций. Всплеск интереса к данной услуге сделал нашу компанию предметом неослабевающего интереса автовладельцев, увлекающихся экстремальными видами досуга (снегоходы, гидроциклы) и занимающихся коммерческими и личными грузоперевозками различного назначения ( включая транспортировку легковых автомобилей).
 
Опыт работы с клиентами, арендующими автомобиль долгосрочно, позволил разработать схему аренды с переходом в собственность. Это ноу-хау нашей компании особенно популярно среди предпринимателей в различных отраслях малого бизнеса, стремящихся вкладывать свои средства наиболее оптимально и эффективно. Творческие поиски экономичных и эффективных решений для услуги аренды с выкупом продолжаются - уже введена в действие и доступна «накопительная» система выкупа, позволяющая аккумулировать выкупную сумму на счету арендатора поэтапно, освобождая клиента от необходимости постоянно арендовать автомобиль и позволяя получать по договору выкупа любой автомобиль парка (включая покупку нового в автосалоне). Продолжая изучать динамично меняющиеся запросы клиентов, мы стараемся максимально адаптировать наше предложение к реалиям сегодняшнего дня. Отвечая специфике московской деловой жизни, мы предложили качественно новую модель расчётов - возможность оплаты услуг с помощью электронной системы платежей Веб Мани. Страховой пакет услуг компании включает страхование дополнительных рисков, связанных с дорожно-транспортными происшествиями и форс-мажорными обстоятельствами.
 
Профессионализм сотрудников компании и высокое качество предоставляемых услуг являются основными ориентирами при построении деловых отношений с нашими клиентами. Это позволяет найти индивидуальный подход к каждому клиенту, даёт возможность максимально быстро и качественно решать любые вопросы. Главный показатель правильности выбранного направления - доверие со стороны наших постоянных клиентов, отношения с которыми за годы работы стали полноценным партнёрством. На сегодняшний день их число перевалило за четыре тысячи. Именно такой подход к отношениям с клиентами является залогом стабильности наших позиций в московской сфере услуг аренды и проката автомобилей и укрепления делового авторитета, заслуженно приобретённого компанией «АВТО ЛАЙФ» за время работы.

Отзывы о «Авто-Лайф 2006»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Авто-Лайф 2006»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки