СОПиГ в Москве

г. Москва, ул. Радио, 24, к. 1
+7 (495) 768-31-13
+7 (495) 768-63-36
 

 
sopig@sopig.ru
 

Компания «СОПиГ» предоставляет услуги тяжёлой машинной техники, такие как аренда и заказ крана. На сегодняшний день мы осуществляем поставку в любую точку РФ, Казахстана, Узбекистана и Туркменистана.

 Покупать дорогостоящую технику для проведения кратковременных работ экономически нецелесообразно, так что намного выгоднее будет аренда крана. В этот момент наступает проблема выбора компании, которая может предоставить данную возможность. При выборе необходимо учесть целый комплекс важнейших факторов. Аренда сама по себе ответственный шаг, а если это касается мощного крана, то вдвойне требует тщательного взвешивания всех «за» и «против». 

Работать с неопытным поставщиком рискованно, а когда речь идёт об аренде крана или другой дорогостоящей тяжёлой техники, то финансовые и временные риски усиливаются многократно. Специалисты компании «СОПиГ» предоставляют услуги в течение длительного времени. Накопленный опыт позволяет гарантировать, что каждый заказчик получит именно то, что ему требуется.

И тем не менее, каким бы идеальным ни был менеджмент, главную роль всё же играет техника. Большой парк современного гусеничного оборудования «LIEBHERR» — мирового лидера производства в этом сегменте машиностроения — является наилучшим предложением на сегодняшний день.

Отзывы о «СОПиГ»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «СОПиГ»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки