Джипер в Москве

г. Москва, Ленинский проспект, 11
+7 (495) 959-95-01
+7 (495) 959-95-00
 

 
avalancheco@mail.ru
 

Являясь одним из первых магазинов по тюнингу внедорожников и легковых автомобилей в России мы рады Вам предложить: комплекты наддува двигателя, чип тюнинг, программаторы, MASS сенсоры, впускные системы нулевого сопротивления, оптимально настроенные системы выхлопа, облегченное навесное оборудование (шкивы, ролики) двигателя, всевозможный аэродинамический обвес, решетки радиатора, дуги, кенгурятники, пороги, лебедки, колесные диски на любой вкус, автомобиль и любого диаметра, резина, комплекты лифта (подъема) подвески, амортизаторы (подкачка, регулировка жесткости, с защитой от перегрева, профессиональные серии), комплекты для понижения подвески, комплекты пневматической подвески, отделка салона всех видов и материалов (карбон, алюминий, дерево), накладки (молдинги) кузова всех возможных видов, аккумуляторные батареи, фары, задние светодиодные фонари , подфарники и более тысячи других аксессуаров ведущих фирм производителей.

Также у нас есть для Вас огромный выбор всевозможных приспособлений для облегчения эксплуатации автомобиля: домкраты, компрессора, коврики, стационарные осветительные приборы, звуковые сигналы повышенной мощности, дополнительные фары, противотуманки, багажники, пусковые аккумуляторные многофункциональные устройства, щетки стеклоочистителя, и многое многое другое.

Также Вы можете найти у нас большой выбор оригинальных и неоригинальных запчастей и расходных материалов в наличии и на заказ. Обращаем Ваше внимание! Открылся региональный отдел. Любые удобные для Вас формы оплаты, любые удобные для Вас способы доставки по всей России. Гибкая система скидок постоянным клиентам.

В слово тюнинг мы вносим широчайший смысл:

  • Полная подготовка внедорожников для экспедиций, активного отдыха и спорта (силовые обвесы, электрические лебедки, гидравлические лебедки, принудительные блокировки, шноркели, силовые пороги, обшивка алюминием, дополнительная светотехника ксеноновые фары, светодиодная оптика), различные аксессуары (реечные домкраты Hi-Jack, корозащитные стропы, буксировочные стропы, динамические стропы, стяжные ремни, все необходимое для настоящего джипера).
  • Тюнинг квадроциклов заключается в подготовке техники для преодоления сильного бездорожья. Сюда можно включить тюнинг подвески, лебедки, силовые обвесы, воздухозаборники. Для квадроциклов, как и для автомобилей, существует широчайший выбор различных комплектов тюнинга для улучшения ходовых характеристик и проходимости.
  • Тюнинг снегоходов также очень интересная тема. Для снегоходов делаются специальные комплекты лебедок (snow-winch). Лебедка легко селится на снегоход и подключается к штатной электросети.

Отзывы о «Джипер»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Джипер»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки