/ 
 / 
Славянский вектор

Славянский вектор в Москве

г. Москва, Ленинградское шоссе, 300А, стр. 8
+7 (916) 282-65-05
+7 (916) 480-78-53
+7 (903) 102-80-05
 

 
svektor@list.ru
 

Поставка грузоподъёмной техники (автопогрузчики и электропогрузчики, ричтраки, штабелеры) из западной Европы, бывшей в эксплуатации (погрузчики БУ). Ремонт, аренда, запчасти.

 Профилем организации «Славянский вектор» является:

  • поставка грузоподъёмной техники (автопогрузчики и электропогрузчики, ричтраки, штабелеры) из западной Европы, бывшей в эксплуатации (погрузчики БУ). Особенно сильными являются предложения грузоподъёмной техники именитых немецких марок: LINDE, STILL, JUNGHEINRICH. Имеющуюся в данный момент технику и цены на погрузчики смотрите в разделе ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ. Основным нашим поставщиком является компания TRAFIK BREMEN.
  • предоставление погрузчиков, ричтраков, штабелеров и другой грузоподъёмной техники в краткосрочную и долгосрочную аренду. В аренду предоставляется новая или БУ техника в хорошем рабочем состоянии, естественно с абсолютной гарантией.
  • техническое обслуживание и ремонт погрузчиков, ричтраков, штабелеров STILL, LINDE, JUNGHEINRICH. Также производим ремонт навесного оборудования любых производителей, зарядных устройств, тяговых батарей. Имеем опыт ремонта двигателей внутреннего сгорания Deutz, Perkins, Mercedes, Volkswagen, GeneralMotors, Mitsubishi, Toyota, Mazda.
  • Выполняем профессиональное восстановление тяговых аккумуляторов на итальянском оборудовании с предоставлением гарантии.
  • поставка запасных частей для техники LINDE, STILL, JUNGHEINRICH, TOYOTA, KALMAR, SVETRUCK, MANITOU, HYSTER, BALKANCAR и других марок (как для новых так и для погрузчиков бу). Мы поставляем только оригинальные запасные части. У нас Вы можете найти запасные части для погрузчиков, бывшие в эксплуатации, которые пригодны для дальнейшей работы по привлекательным ценам; а также запасные части, не входящие в каталоги фирм-производителей техники.
  • поставка комплектующих для погрузчиков: навесное оборудование фирм MEYER, CASCADE, KAUP, BOLZONI-AURAMO, STABAU, DURWEN; вилы VETTER: кислотные и гелевые тяговые аккумуляторы EXIDE, HOPPECKE, HAWKER, SONNENSCHEIN, TUDOR; зарядные устройства немецкого производства ChargerOne и итальянского производства PBM, колеса и шины для погрузчиков брендов Trelleborg и Continental, ролики Rader-Vogel для ричтраков, комиссионеров, штабелеров и другого напольного транспорта.
  • выполняем различные работы по металлообработке на токарном, фрезерном, сверлильном, прессовом станках. Имеем большой опыт внесения конструктивных изменений и технических доработок грузоподъемного оборудования по желанию Заказчика. Оказываем услуги по ремонту промышленных электродвигателей.
  • покупка на внутреннем рынке погрузчиков, ричтраков, штабелеров от конечных пользователей в различном состоянии: от новых до «на запчасти», также мы покупаем отдельные комплектующие, компоненты и узлы погрузчиков. Предпочтение отдаётся маркам погрузчиков, имеющим большую популярность у пользователей.

Отзывы о «Славянский вектор»

20.09.2016
22:55
Сергей
(Гость)
Кидалово
Если хотите быть кинутыми - вам в славянский вектор.

Заправляет балетом семья павлусенко: номинальный директор Яков Иванович - отец,
старший сын - Антон - главный кидала, его младший брат Павел - на подхвате.

Для понимания, Представительства компаний Linde и Jungheinrich в России ПРИНЦИПИАЛЬНО отказываются с ними работать.
То есть всю БУ технику они покупают с рук, а не в германии или в представительствах.

Ниже реальная практика:

Схемы "левого" бизнеса Славянского вектора

1. Продажа старой техники под видом более новой.

При этом переклеиваются шильдики, могут быть перебиты номера на раме техникеи, подложная ПСМ.
Часто на сайте висит вроде как схожая техника - например, несколько идентичных погрузчиков STILL или Jungheinrich одного года (2010-2013), но только 3 шт внешне схожи стоят по 485 000 руб, а один отличается по виду и стоит 950 000 руб.

Те, что по 485 000 руб - на самом деле гораздо старше - 2005-2007 года , шильдики с них сняты либо заменены на новые .
Часто такие машины также служат ориентиром при выкупе бу техники для клиентов - типа, вот смотрите, мы такую машину как у вас продаем за 500 000 рублей, а вы хотите чтобы мы купили ее у вас за 900 000 рублей.

Та же самая ситуация с АКБ - многие шильдики переклеены.
Большинство АКБ с сайта 2014-2015 гв - на самом деле гораздо старше.

2. Невыполненный ремонт

Пример: на ремонт привозится ричтрак, на котором нужно починить гидравлику.
Так как клиент не присутствует при работах, то с клиентского ричтрака может быть снят дорогостоящий редуктор, а вместо него установлен редуктор, который требует ремонта в ближайшее время.
При этом работы по первоначальной проблеме - гидравлике могут быть так и не устранены, либо причина неисправности не устранена - лишь сделан вид выполнения работ.


3. Выдавание гарантийного случая за негарантийный - требование оплаты ремонта.

Ранее такая ситуация была при продаже новой технике (есть подтвержденные случаи продажи запчастей полученных по гарантии конечным клиентам под видом - это не гарантийный случай), сейчас она используется для техники взятой в аренду.
Читайте внимательно договор.

Пример:
на технике выходит из строя дорогостоящая запчасть - блок управления (инвертор, и т.п.).
Вина за это вешается на клиента - типа, это ваш оператор при эксплуатации что-то нарушил.
В результате клиент вынужден оплачивать помимо аренды и дорогостоящий ремонт.
Посмотрите в интернете количество судебных тяжб со славянским вектором.

4. Продажа неисправной техники

продажа заведомо неисправной техники.
Такая техника продается без гарантии. На этапе осмотра, проблема не может быть обнаружена, так как поломка случится во время эксплуатации .
Пример: текущие цилиндры, гнутая мачта, глючащие блоки управления.
Ранее часто продавалась бу техника - конструктор: мачта от одного погрузчика, корпус от другого. этот "погрузчик" в результате разваливался в течение первых месяцев.

Главный девиз компании - если кого-то можно кинуть - это нужно сделать.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Славянский вектор»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки