Baysis в Москве

г. Москва, Можайское шоссе, 165, стр. 1
+7 (495) 380-08-45
 

 
info@baysis.ru
 

Динамично развивающаяся компания «БЭЙСИС» организует поставки запасных частей для дорожно-строительной и грузовой техники Volvo CE, Volvo Truck, MAN, Caterpillar, Hyundai с заводов производителей в Швеции, Германии, Италии, США и Южной Кореи.

В процессе нашей деятельности мы приобрели бесценный опыт в области экономии:

  • времени - понимая, как дорого может обойтись простой техники, мы научились делать все возможное, чтобы максимально сократить сроки поставок;
  • денег - в стремлении предложить своим клиентам самые лучшие цены мы научились находить поставщиков, предлагающих наиболее приемлемые условия. А еще наша компания знает, как оптимизировать расходы на поставку техники и грамотно произвести таможенное оформление грузов.

Команда «БЭЙСИС» разработала четкие алгоритмы действий от приема и обработки заявки до организации доставки груза до дверей Вашей компании. Благодаря этому Вы получаете свой заказ вовремя и, как следствие, реализовываете проекты в срок. Компании-поставщики, с которыми сотрудничает наша фирма, расположены по всему миру, что делает возможным подобрать оптимальное предложение для каждого клиента.

О качестве поставляемой нами продукции мы не будем долго распространяться, потому что описать его можно очень кратко – оно безукоризненно.

Отзывы о «Baysis»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Baysis»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки