/ 
 / 
ПТМ Столица

ПТМ Столица в Москве

г. Москва, Батюнинский проезд, вл. 15
+7 (499) 685-15-83
 

 
info@ptm-stolica.ru
 

ПТМ Столица специализируется на аренде спецтехники в Москве: строительной техники и оборудования фирмы Manitou.

В качестве самостоятельной организации ООО "ПТМ Столица" существует с июня 2001 г. Фирма специализируется на предоставлении в аренду грузоподъемной и строительной техники, такой как погрузчики, автопогрузчики, телескопические погрузчики с различным навесным оборудованием грузоподъемностью от 1 до 6 тонн и высотой подъема до 25 метров. С 1998 года фирма была самостоятельным подразделением в составе польской лизинговой компании.
 
В последнее время ООО "ПТМ Столица" предоставляет в аренду вилочные погрузчики компании "Toyota Industrial Equipment", которая производится на европейских заводах Toyota, а так же телескопические погрузчики французской фирмы "MANITOU", малогабаритные погрузчики "BOBCAT", "NEW HOLLAND" производства США. Предлагаемая в аренду техника соответствует всем европейским стандартам и наиболее приспособлена к условиям эксплуатации в России. В то же время выпускаемое оборудование обладает традиционно высоким европейским и японским качеством. Недаром лозунгом "Toyota Industrial Equipment" является - "Сделано в Европе. Сделано для Европы".
Мы располагаем в Москве сервисной базой, складом запасных частей и расходных материалов, а также штатом высококвалифицированных специалистов и операторов управления погрузчиками.
 
Нашими клиентами являются такие компании как ОАО "Российские железные дороги", ТК "АШАН" (Auchan), ТК "ЛЕРУА МЕРЛЕН" (Leroy Merlin), группа компаний "Рольф", компании "MILD SEVEN", польская строительная компании "Траско-Инвест" (Trasko-Inwest), компания "Автофрамос и др. Мы надеемся, что наша техника, а также знания и опыт будут Вам полезны, и мы сможем наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Отзывы о «ПТМ Столица»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «ПТМ Столица»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки