МСТ-89 в Москве

г. Москва, пр-кт Вернадского, 37, к. 2 (офис 80)
+7 (903) 797-07-08
+7 (495) 797-07-08
 

 
info@arenda-yamobura.com
 

ООО «МСТ» предоставляет, имея собственный парк специальной техники, ямобуры в краткосрочную аренду и длительное пользование. На рынке услуг спецмашин работаем не первый год и знаем о технике буквально всё.

 Сфера интересов предприятия: Москва и Московская область. Наша компания занимает лидирующую позицию в регионе. ООО «МСТ» имеет большой опыт бурения скважин на разную глубину. Специальная техника работает по грунтам 1-4 категории. Профессионализм сотрудников предприятия: операторы буровой установки высокой квалификации выполнят заказ в сжатые сроки с минимальными затратами. Используемые компанией передовые технологии позволяют проводить работы на разной глубине и труднодоступных местах, где подъезд машины специального назначения затруднён.

 
Почему мы: преимущества компании:
  • ООО «МСТ» предоставляет транспортные и специализированные услуги;
  • бесперебойная работа техники стала возможной благодаря использованию собственной ремонтной базы;
  • мы работаем семь дней в неделю. Круглосуточный график работы даёт возможность с максимальной эффективностью выполнять поставленные задачи, заказы и строительные подряды;
  • ООО «МСТ» постоянно расширяет и обновляет автомобильный парк последними разработками в области спецтранспорта для эффективной работы;
  • вся специальная техника предоставляется с опытными квалифицированными водителями-операторами и буровым мастером;
  • перед выходом на линию все машины проходят дополнительный технический осмотр;
  • перед выездом для выполнения заказа водители-операторы и буровые мастера освидетельствуются на предмет физического состояния.

Отзывы о «МСТ-89»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «МСТ-89»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки