/ 
 / 
AirBridgeCargo Airlines

AirBridgeCargo Airlines в Москве

г. Москва, ул. Крылатская, 17 к4 (1 этаж Северное Крылатское (Крылатское))
+7 (495) 786-26-13
 

 

Сегодня ЭйрБриджКарго» является крупнейшим российским регулярным грузовым авиаперевозчиком и осуществляет регулярное воздушное сообщение из Азии в Европу и США через Россию.

  • Маршрутная сесть АВС в Азии включает Шанхай, Пекин, Гонконг, Чжэнчжоу, Чэнду, Токио, Сеул, Ханой и Сингапур; в Европе: Франкфурт, Мюнхен, Лейпциг, Амстердам, Милан, Париж, Сарагоса, Мальмо, Базель, Хельсинки, Льеж, Кёльн; в России: Москву, Екатеринбург, Хабаровск, Новосибирск, Красноярск; в США Чикаго, Даллас, Лос Анжелес и Атланту. В Москве авиакомпания осуществляет операции через хаб в Шереметьево с дальнейшей возможностью траковой доставки по России.
  • Благодаря современному оснащению воздушных судов, авиакомпания способна перевозить любые типы грузов, в том числе те из них, которые требуют специальной обработки и температурного режима. Кроме того, по запросу клиентов «ЭйрБриджКарго» разрабатывает индивидуальные решения по доставке груза, в т.ч. организуя чартерные рейсы практически в любую точку земного шара, как на собственных самолетах Боинг 747, так и на тяжелых грузовых самолетах Ан-124 и Ил-76, принадлежащих авиакомпании «Волга-Днепр», также входящей в Группу компаний «Волга-Днепр».
  • Сочетая высокий уровень сервиса и конкурентоспособное продуктовое предложение, «ЭйрБриджКарго» формирует сеть маршрутов в соответствии с текущим спросом на рынке, поддерживая прочные взаимовыгодные отношения со своими клиентами, среди которых глобальные и региональные форвардеры и логистические компании. Глобальная сеть доставки «ЭйрБриджКарго» включает, помимо собственных маршрутов, регулярные рейсы интерлайн-партнеров (NCA, Air Canada, Emirates, Cargolux и другие), а также широкие возможности траковой доставки.
  • Максимальная гибкость во взаимоотношениях наряду с соблюдением четких международных стандартов качества обслуживания (Cargo 2000, IOSA) и персональным подходом к потребностям каждого клиента, делает авиакомпанию «ЭйрБриджКарго» надежным партнером для существующих клиентов компании и привлекательным перевозчиком для новых. Высокое качество сервиса – основной приоритет компании. С показателем DAP («доставлено как обещано») на уровне выше 80% компания входит в число лидеров среди крупнейших мировых авиакомпаний.

Отзывы о «AirBridgeCargo Airlines»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «AirBridgeCargo Airlines»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки