/ 
 / 
Абсолют Корона

Абсолют Корона в Москве

г. Москва, ул. Арбат, 54/2 (оф. 313)
+7 (495) 660-00-20
 
г. Москва, ул. Илимская, 1Б
+7 (495) 783-70-83
+7 (916) 783-03-03
 

 

В компании «Абсолют Корона» Вы всегда можете арендовать лимузин, который будет идеально соответствовать событию, будь то «Хаммер», «Мерседес», «Крайслер» или «Кадиллак».

 Сотрудничество с нами гарантирует:

  • Выбор из 53 автомобилей в собственности компании - это означает, что все машины постоянно поддерживаются в превосходном состоянии.
  • Подачу именно того автомобиля, который Вы выбрали на предварительном осмотре - никаких поломок, подмен и форс-мажоров.
  • Точность и пунктуальность - вот главные правила, которые мы неукоснительно соблюдаем. Заказанный автомобиль приедет вовремя и будет выглядеть роскошно!

Аренда лимузинов по низкой цене – одно из главных преимуществ «Абсолют Корона». Мы можем гарантировать самую выгодную стоимость благодаря тому, что все автомобили находятся в собственности компании. Вам не придется оплачивать дополнительные комиссии и наценки, которые обычно выставляют своим клиентам фирмы-посредники.

У нас Вы можете заказать лимузин без предоплаты! Достаточно позвонить по телефону и сообщить желаемую дату аренды. Бронь держится до конца рабочего дня, в течение которого можно подъехать, лично осмотреть автомобиль и заключить договор.

Отзывы о «Абсолют Корона»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Абсолют Корона»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки