Point в Москве

г. Москва, пр. Мира, 150
+7 (495) 640-92-94
 
г. Москва, ул. Кетчерская, 13
 
г. Москва, ул. Удальцова, 36
 

 
info@point.msk.ru
 

Автостудия Поинт - одна из старейших компаний на рынке, которая профессионально занимается оборудованием автомобилей средствами защиты от угона. Начиная с 1991-го года, мы стали надежным партнером для многих автомобилистов нашего города, зарекомендовав себя постоянством и качеством. Многие люди, которые когда-то обращались в нашу автостудию, стали нашими постоянными клиентами, привели друзей, сменили автомобиль, но не перестали пользоваться нашими услугами.

Автостудия Поинт не стоит на месте, расширяя спектр оказываемых услуг, исследуя потребности автовладельцев и доводя до совершенства наше мастерство.

Point - это одна из немногих организаций на рынке услуг автоэлектроники, которая имеет действующий сертификат соответствия. Сертификат, дающий право на проведение работ и оказание услуг автовладельцам на официальном уровне. Мы сохраняем гарантию автодилера и устанавливаем собственную на работы и оборудование, которое было куплено и установлено у нас.

Обращаясь к нам, Вы доверяете свой автомобиль в надежные руки. Поинт - это взвешенный выбор и правильный ход. Мы ценим это и говорим Вам спасибо за доверие и постоянство.

Отзывы о «Point»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Point»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки