Автошрот в Москве

г. Москва, Ярославское шоссе, 19
+7 (495) 227-32-40
 

 

AUTOSCHROTT реализует б/у запчасти хорошего качества для автомобилей. Компания занимается разборкой и скупкой аварийных авто, год выпуска которых — не раньше 2006 года. Зачастую после транспортного происшествия повреждается только определенная часть машины, другая же остается в исправном состоянии. Цена таких запчастей значительно меньше стоимости новых. Это выгодная покупка, к тому же без потери качества изделия.

Покупка запчастей для автомобиля - хлопотный и дорогостоящий процесс. В условиях сложившейся экономической ситуации совсем не хочется переплачивать. Поэтому владельцы машин все чаще стали обращаться в авторазборки в поисках нужной детали на скупке битых авто. Приобретая б/у запчасти в компании AUTOSCHROTT, клиент получает ряд преимуществ:

  • надлежащее качество товара;
  • проверенные и протестированные детали;
  • возможность удаленной покупки;
  • экономию времени;
  • гарантию быстрой доставки.

Есть возможность выкупа компрессоров, генераторов, кузовных деталей, двигателей, стартеров, автоматических коробок передач, в ассортименте различные элементы для салона и внешнего тюнинга автомобиля. Представлены востребованные марки машин: Suzuki, Mazda, Chevrolet, Nissan, Honda, Toyota, BMW, Lexus, Mitsubishi.

Отзывы о «Автошрот»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Автошрот»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки