/ 
 / 
Бестпрокат

Бестпрокат в Москве

г. Москва, Ленинский проспект, 32
+7 (916) 433-60-69
+7 (916) 777-71-49
 

 
bestprokat@gmail.com
 

Компания «Бестпрокат» оказывает услуги по аренде и прокату автомобилей без залога и лимита пробега.

Компания «Бестпрокат» на Ленинском проспекте предлагает прокат авто без залога, лимита по километражу. Автоуслуга предоставляются на всей территории России, ближнего зарубежья, за границей. Клиенты могут взять легковой или грузовой транспорт на срок от одних суток до года. Мы рады предложить богатый выбор, большой парк техники, удобный доступ к офису в двух шагах от метро Ленинский проспект, вежливое, тактичное обслуживание и быстроту оформления договора. Профессиональные менеджеры и консультанты помогут определиться с выбором, предложат варианты.

Наши услуги

  • Аренда автомобиля в Москве без водителя. Для тех, кто собирается много передвигаться по столице и за её пределами, но не хочет пользоваться общественным транспортом, метро или такси. Также оформить автопрокат без шофера целесообразно тем, кто по каким-либо причинам временно не может использовать личную машину, например, отдал её в ремонт или заказал новую модель у дилера, ждет поставки. В качестве выгодных дополнительных условий - детское кресло безопасности и навигатор бесплатно. Пора формировать новую полезную привычку. Прокат автомобилей в Москве без залога - проще простого, легче легкого, выгоднее, чем случайная попутка. Контакты указаны в шапке сайта. Ежедневно работает скайп.
  • Прокат машин с водителем. Данная автоуслуга для тех, кто приехал в город с туристическими, деловыми или личными целями и хочет решить свои дела, не теряя время на поиск оптимального маршрута в незнакомом месте. Этот сервис необходим при проведении праздничных и деловых мероприятий (свадеб, юбилеев, семинаров, конференций и т.д.), встреч гостей на вокзале, в аэропорту, в уловленном месте. Ситуаций, когда лично сам не способен сесть за руль возникает большое множество.
  • Грузовик напрокат в Москве. Фургон или микрогрузовик ГАЗель NEXT сэндвич - двигатель прогресса и незаменимая вещь в центре столицы, куда не допускают большегрузные автомашины. Воспользоваться грузовиком для того, чтобы осуществить офисный или квартирный переезд. Если вы занимаетесь строительством, эта услуга также необходима. Арендовать грузовой транспорт целесообразно при совершении крупной покупки (мебели, бытовой техники, оборудования для ванной комнаты) в магазине или на рынке, где не предусмотрена доставка товаров. Случаев бывает множество.
  • Прокат автомобиля с выкупом. Компания «Бестпрокат» предлагает авто в аренду с выкупом. Данная услуга предусматривает временное использование автотранспорта с последующей фактической передачей его в собственность арендатору. Данный сервис не является формой приобретения транспорта в рассрочку, способом кредитования или лизинга. От года до двух лет возможно арендовать машину на условиях выкупа. У рентера всегда есть возможность досрочно исполнить договор и получить автомашину в собственность заблаговременно. Возможна оплата за услугу еженедельно или ежемесячно.
  • Аренда желтого такси без залога. Находка для профессиональных автомобилистов, частных таксистов, кто открыл свое дело, ищет работу в такси или мечтает её найти! Или же пока ведать не ведает, что на таксомоторе можно заработать неплохие деньги даже в условиях экономического кризиса. Закончилось время таксовать на убитой холодной Ладе, настали другие времена. С 2014-го года можно оформить таксомотор с лицензией, страховкой и желтыми номерами в салоне Bestprokat.ru.

Отзывы о «Бестпрокат»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Бестпрокат»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки