/ 
 / 
Стоун-Авто

Стоун-Авто в Москве

г .Москва, ул. Нагатинская, 1
+7 (495) 981-19-98
+7 (916) 581-98-71
 

 
rent@stone-auto.ru
 

«Стоун-Авто» – это выгодная аренда легковых автомобилей любых классов в столице и других городах!

Аренда машин – прекрасное решение не только для тех, чьё авто находится в ремонте, но и для каждого, кто отправляется в краткосрочную деловую поездку или длительное путешествие по стране. Наш автопрокат в Москве отличается комфортом, мобильностью и экономией вашего времени.

"Стоун-Авто" входит в группу компаний "Стоун-XXI". Количество наших клиентов превышает 10000. Высокое качество обслуживания подтверждается 70% повторных обращений. Парк насчитывает несколько сотен автомобилей доступных для автопроката. Аренда автомобилей в "Стоун-Авто" выгодна и удобна, сроком от одного дня и до нескольких лет по всей территории России. В числе наших клиентов РАО ЕС, ФГУ ГИБДД, Биокад и многие другие. Если вы по каким-то причинам остались без автомобиля, мы всегда готовы Вам помочь.

Специализацией нашей компании является автолизинг и прокат легковых автомобилей. Ежегодно нами заключается более 1000 договоров. Оформление всех необходимых документов при наличии залога занимает у нас не более 20 минут. На сегодняшний день клиентам доступна аренда автомобилей в Москве и полусотне других городов России, а также в ряде стран СНГ.
 
Наши преимущества
  • Широкий ассортимент. Мы предлагаем своим клиентам прокат легковых авто различных классов – эконом, средний, бизнес и представительский, а также минивэны Hyundai, Renault, Ford, Audi, Volkswagen. Каждый автомобиль взятый в аренду оснащен кондиционером, набором автомобилиста, имеет штатную аудиосистему и прочее.
  • Безопасность. Мы предоставляем клиентам застрахованные транспортные средства, срок эксплуатации которых не превышает 3 года. Все автомобили своевременно проходят предусмотренное регламентом техническое обслуживание, оборудованы ремнями и подушками безопасности, системами сигнализации и так далее. При необходимости в них могут устанавливаться детские кресла.
  • Доступные расценки. Стоимость аренды автомобилей в нашей компании считается одной из самых низких в столице. Заказчикам, оплачивающим наши услуги по прокату легковых автомобилей с помощью пластиковых карт Райффайзенбанка и Альфа-банка, предоставляются скидки. Для постоянных клиентов компании аренда личного автомобиля – это частные условия и индивидуальные выгодные тарифы. Также мы регулярно проводим акции, связанные со снижением цен на аренду легковых автомобилей, а при долгосрочном найме автомобилей действуют прогрессивные скидки.

Отзывы о «Стоун-Авто»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Стоун-Авто»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки