Vigrial в Москве

г. Москва, ул. Рябиновая, 53
+7 (916) 245-95-95
+7 (916) 780-03-52
 

 
mbrazbor@bk.ru
 

Компания «Vigrial» — одна из крупнейших разборок автомобилей из Европы. Мы продаем бу запчасти Мерседес. Мы не перекупщики и не пользуемся услугами сторонних организаций для подбора и доставки бу автомобилей на разборку, поэтому наши цены на запчасти Вас приятно удивят.

Нашими услугами, для подбора и покупки БУ запчастей, пользуются некоторые сервисные центры и ремонтные мастерские. Мы предоставляем гарантию на весь наш товар (кроме кузовных запчастей). Все наши запчасти оригинальные, БУ, с автомобилей не эксплуатировавшихся в России. Проще говоря, "Вигриал" - это запчасти Мерседес по низким ценам, хорошего качества и с гарантией!

Наша основная специализация - это запчасти для следующих автомобилей: Мерседес С-класса, Мерседес Е-класса, Мерседес А-класса, Мерседес M-класса, Мерседес Вито, Мерседес Виано, Мерседес Спринтер. Подбор оригинальных запчастей требует профессионального отношения, которое Вы встретите у нас. 

Мы доставляем запчасти для автомобилей Мерседес из Англии и США. Весь товар проходит необходимую таможенную очистку, затем запчасти поступают на наш склад.

Отзывы о «Vigrial»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Vigrial»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки