Mirax в Москве

г. Москва, ул. Нижегородская, 102
+7 (495) 698-61-38
 

 
mirax75@mail.ru
 

Стайлинг автомобилей специальными виниловыми плёнками - одно из основных направлений деятельности компании МИРЭКС. Помимо того, что оклейка автомобиля винилом придаёт ему превосходный внешний вид, это еще и надежный способ защиты лакокрасочного покрытия кузова от мелких механических повреждений.

Мы работаем как с частными, так и с корпоративными клиентами. По наличному и безналичному расчёту.

За более чем 12 лет работы нашим партнёрами стали многие ведущие автосалоны Москвы. Это салоны, занимающиеся продажами таких марок автомобилей как: Honda, Mazda, Mitsubishi, Toyota, Subaru, Ford, Opel, Chevrolet, Nissan, Kia, Hyundai, Lada, Peugeot, Renault, Cadillac, Dodge, Chrysler, Saab, Infiniti, Mercedes, BMW, Audi, Volvo и многие другие.

Также мы имеем опыт работы с такими автомобилями как: Bentley, Maybach и Rolls Royce.

Наши мастера работают американскими металлизированными плёнками LLumar, Sun Tek и American Standart Windows Film. Опыт работы мастеров от 5 до 10 лет. Мы уверены в профессионализме наших специалистов и в качестве устанавливаемых плёнок, поэтому даём бессрочную гарантию на тонирование и бронирование стёкол автомобилей. Мы отвечаем за качество!

В области защиты лакокрасочного покрытия мы работаем английскими антигравийными и виниловыми плёнками KPMF, американскими пленками 3М, Sun Tek и французкими пленками HEXIS, специально преднозначенными для нанесения на поверхности сложных форм. Например: бампера, сполеры, зеркала и другие детали автомбиля. Гарантия на эти плёнки от 7 до 10 лет, что сопоставимо с гарантией на покраску!

Приехав к нам в центр или позвонив по телефону, Вы получите квалифицированную консультацию. Наши специалисты порекомендуют плёнку для вашего автомобиля, наиболее подходящую к цвету кузова и отображающую вашу индивидуальность.

Отзывы о «Mirax»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Mirax»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки