Бэс Карго в Москве

г. Москва, ул. Новодмитровская, 2 к1
+7 (495) 640-19-80
 

 

Транспортная компания.

  • Перевозка грузов любых объёмов – это большая ответственность, которую несут обе стороны, заключившие между собой договор о купле-продаже или любом обмене товарами.
  • Таможенные услуги включают в себя широкий спектр действий, выполняемых во время прибытия перевозимого груза на таможенный пункт. Время – это самый ценный ресурс, который волнует всех участников сделки. Груз должен быть переправлен в максимально короткие сроки без задержки на таможенном пункте. Для этого в наше время практикуется по возможности оформление и выпуск грузов день в день.
  • Часто стороны, заключившие договор о транспортировке груза, предпочитают осуществить доставку с помощью лиц, способных грамотно, быстро и в соответствии с законодательством обеспечить исполнение возложенной на них задачи. Несмотря на стремление органов власти упразднить посредников в отношении таможенного вопроса, большинство участников внешнеэкономической деятельности использует услуги представителей.
  • В наше время работа участников таможенной деятельности строго контролируется законодательством, в котором зафиксированы нормы и права относительно их действий.
  • Итак, при перевозке груз должен сопровождаться пакетом документов, оформленных соответствующим образом и согласующих действия по очистке груза. Они должны быть предоставлены в таможенные органы.
  • В услуги таможни входит определение стоимости, а также расчёт платежей. В соответствии с законодательством оптимизируются таможенные платежи.
  • Специалист нашей компании оказывает содействие в предоставлении грузовой декларации.
  • Оформление сертификатов, лицензий, ветеринарных свидетельств, также потребует помощи опытного специалиста.
  • Заключая договор, таможенный представитель несёт ответственность не только за быструю доставку груза, но и за уплату таможенных пошлин. В частности при заключении договора с клиентом, с представителя может взиматься налог в принудительном порядке, в случае недобросовестного отношения к уплате последнего.
  • Помимо этого, специалист осуществляет консультирование относительно уплаты таможенных платежей, предоставления льгот и разъяснение особенностей в применении таможенных режимов.

Отзывы о «Бэс Карго»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Бэс Карго»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки