/ 
 / 
Политех Авто

Политех Авто в Москве

г. Москва, пр-д Черепановых, 10
+7 (925) 389-26-11
+7 (499) 340-82-25
+7 (964) 641-23-77
 

 

Политех-Авто предлагает своим клиентам качественные услуги автосервиса в Москве. Ремонт дизельной топливной системы; ремонт двигателя; ремонт электроники; ремонт подвески; ремонт АКПП; ремонт выхлопной системы.

Отзывы о «Политех Авто»

15.07.2017
15:40
Игорь
(Гость)
Мажор от бизнеса - Простакишин М.В.
Несколько слов об автосервисе ПОЛИТЕХ-АВТО (оно же ООО «ПМВ-сервис») расположенного адресу: проезд Черепановых д.10, как говорится, взгляд «изнутри».
Комогорцев Михаил Владимирович - приемка и общее руководство сервисом и Простакишин Михаил Викторович – ген. директор (отсюда и абривиатура ПМВ-сервис). Господа без профессионального образования с небольшим опытом работы, сервис существует с 2014 года.
Понятное дело, существует понятие среднего чека, когда клиент обязан оплатить сумму, не ниже принятой в сервисе, то бишь за надуманные обьемы работ. Приехал в сервис ? – Ты «попал», тебя «разведут» и ты обязан заплатить.
Слесаря, как правило, молодые ребята, недавно начавшие «осваивать» столицу, либо инопланетяне, согласные работать по 10 часов 5-7 дней в неделю, с недельной переработкой в 10-14 часов. Зарплата 2 000 руб в день, как таджику на садовом участке, схожесть полная, ибо налогов за работников Простаквашин никаких не платит. Как платят, так и работают. Отсюда текучка, полная сменяемость штата работников раз в полгода.
Комплектующие и запчасти, как правило, самые дешевые, китайские, либо неизвестного происхождения способные нести 100-300% наценки. Для комтранса (коммерческий транспорт – фургоны, микроавтобусы и минивэны) наценка 200-500%, ибо откаты обязательны.
Нельзя вестись на промывку двигателя составом Ликви Моли. Состав производит расслоение, а не растворение отложений, которые забивают масляные каналы, что приводит к выходу из строя рабочего двигателя. Знают, понимают, но впаривают услугу ради денег.
Категорически запрещается указывать в заказ-нарядах оригинальные номера запчастей, либо номера их заменителей, дабы заказчик не смог самостоятельно узнать истинную стоимость.
Отсюда вопросы к качеству работ и комплектующих, треть возвращается с претензиями до окончания гарантийного срока или сразу по окончании оного.
Два слова о зарплате, которая начинает выплачиваться лишь после месячной отработки, за первые две недели работы. Иными словами два раза в месяц, с задержкой в две недели. Если исполнитель не устраивает г.директора, спустя месяц с ним расстаются не заплатив ни копейки, что практиковалось неоднократно. А бывало, человек оставался обобранным после двухмесячной отработки. Каждый распрощавшийся с работой у Простоквашина остается без зарплаты за последние 2-4 недели работы. Не поднимается рука написать «увольняющийся», ибо официально не принимали никого.
Понятное дело такое понятие, как налоги по зарплате, для Простаквашина М.В. не существуют.
Рассматриваю такую систему выдачи зарплаты, как мошенничество.
В ООО выстроена специфическая атмосфера «рабочих» взаимоотношений руководителей и исполнителей.
Учредители правы всегда, не несут ответственности за принятые решения и, понятное дело, умнее всех. Поисками виноватого не заморачиваются, как правило, ближайший исполнитель. Не хватает аргументов или ума ? - Унизят и оскорбят. Имел наглость ответить ? – Вон без зарплаты, самодуры отдыхают.
Полное отсутствие навыков организации работы коллектива, поддержания рабочих взаимоотношений, непонимание происходящего, неумение ставить цели и видеть перспективу.
Г.директор Простаквашин М.В. является алкоголиком со стажем и обладая неустойчивой, расшатанной, больной психикой, впадает в истеричную ярость, не внемля объяснениям партнера и работника, с пеной у рта начинает орать. Наоравшись, победно благосклонно умолкает до следующего раза. А , работник со словами «А пошли вы на х…» покидает славную пару руководителей, естественно без зарплаты. Чего Г.директор и добивался – сам ушел !
Сравниваю непуганого мажора от бизнеса Простаквашина с Марой Багдасарян.
«А…, что будет, если не заплатить зарплату работнику, создать невыносимые условия работы, дабы бежал без оглядки ?»
- «А…, ничего !»
«А…, что будет, если не платить налогов за бизнес и работников ?»
- «А…, ничего !»
Вот такой мажор от бизнеса Простакишин – Простаквашин, как всегда полупьяный, либо с похмелья и за рулем.
Образно, идеален, со стаканом в руках вблизи мангала, в остальном необразованное, хамское, воровское быдло.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Политех Авто»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки