Ратэк в Москве

г. Москва, ул. Сущевский Вал, 75
+7 (495) 739-58-27
 
Московская область, пересечение МКАД 109-й км и шоссе Энтузиастов (Балашихинский район)
 
г. Москва, ул. Южная, 8
 
г. Москва, ул. Южнопортовая, 38
 
г. Москва, ул. Рябиновая, 55, цех 1
 
г. Москва, ул. Илимская, 3, стр. 13 (3-я территория, въезд с Илимской улицы)
 

 
moskva@rateksib.ru
 

Одна из крупнейших транспортных компаний в России с развитой сетью филиалов, осуществляющая доставку сборных грузов (грузов нескольких заказчиков одним транспортным средством) из/в г. Москва и область автомобильным, железнодорожным и авиа транспортом.

Компания выполняет доставку груза на адрес получателя, а так же экспедирование груза, представителем компании, непосредственно с адреса нахождения груза. В г. Москва компания имеет 5 терминалов - «Ратэк-Центр» (ул. Сущевский вал, 75), «Ратэк-Восток» (МКАД, ул. Нефтебазы), «Ратэк-Юг» (Щербинка, ул. Южная, д.8), «Ратэк-Юго-Восток» (ул. Южнопортовая, 38), «Ратэк-Запад» (ул. Рябиновая, 55). Наличие собственных складов в г. Москва, позволяет осуществлять накопления и хранения грузов.

Бесперебойный график перевозок, полная материальная ответственность, а так же надежное хранение грузов, позволяет компании работать как с крупными коммерческими и государственными организациями, так и частными лицами. Грузоперевозки автомобильным транспортом выполняются, как по межгороду, так и по городу. Большой парк автомобилей и наличие собственных терминалов в Москве, позволяет осуществлять перевозку сборных грузов по максимально простой и удобной схеме и в оптимальные сроки. Компания оказывает полный комплекс мероприятий по организации железнодорожных перевозок в г. Москва. Так же компания оказывает дополнительный комплекс услуг: прием/выдача по накладным документам, внутренний просчет каждого места, перевозка негабаритного груза, упаковка груза, возможно долгосрочное хранение груза.

Отзывы о «Ратэк»

15.02.2013
10:12
Дмитрий
(Гость)
Отзыв
Отправляем регулярно грузы из Москвы на Урал Уважаемые работники "Ратэк", что у вас происходит с документооборотом? Почему при выдаче груза, например в г. Тобольске, нельзя сразу получить счет-фактуры и акты? А нужно снова ехать в пункт сдачи груза и получать документы, или ждать когда они придут по почте. Это не совсем удобно. Поэтому оценениваю работу компании только на троечку.
Оценка: 3 из 5 - пойдет
0
:
0

Добавить отзыв о «Ратэк»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки