/ 
 / 
Элинт-Лайн

Элинт-Лайн в Москве

г. Москва, ул. Красная Сосна, 2 к1 ст6 (Склад)
+7 (495) 627-78-55 (единая справочная)
 
г. Москва, Нижняя Красносельская, 40/12 к8 (207 офис; 2 этаж)
+7 (495) 627-78-55
 

 
info@elln.ru
 

Компания «Элинт-Лайн» реализует комплексный подход во внешней экономической и складской деятельности. Вы можете положиться на нас в вопросах таможенного оформления любой сложности, транспортно-экспедиционного обслуживания, складского сервиса, услуг СВХ, страхования грузов.

  • Компания «Элинт-Лайн» существует с 1998 года. Это достаточный срок для выхода на высокий профессиональный уровень в своей сфере. Все специалисты, задействованные в процессе  организации транспортно-таможенных-складских услугах, имеют большой опыт работы, а политика комплексного подхода к любой поставленной задаче оправдана доверием большого числа постоянных клиентов.
  • Таможенный представитель направляет все свои профессиональные усилия на оказание высококачественного обслуживания клиентов. Знания и практика во  внешне экономической деятельности помогает специалистам решать подчас сложные и не ординарные решения
  • Оперативность в складской обработке грузов в повседневной комплектации заказов и перевозки грузов по России и за рубеж обеспечивается грамотным планированием маршрутов с применением современных технологий логистики. Наш клиент всегда в курсе статуса заказа, а наши сроки работы обеспечивают для его компании значительное преимущество перед клиентами.
  • Мы контролируем выполнение каждого этапа в цепочки импортно экспортной поставки грузов и других видов работ и потому можем оперативно разрешить любую проблему, возникшую на пути груза к получателю.
  • Стоимость услуг ниже, чем у большинства конкурентов, и формируется открыто для заказчиков.
  • Сотрудничать с нами выгодно и просто

Отзывы о «Элинт-Лайн»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Элинт-Лайн»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки