/ 
 / 
ДАЛС Лоджистикс

ДАЛС Лоджистикс в Москве

г. Москва, Дмитровское шоссе, 157 ст9 (9305 офис; 3 этаж)
+7 (495) 649-33-20
+7 (495) 989-71-14
 

 
info@dalslogistics.ru
 

Наше приоритетное направление – импорт в Россию, возим из любой точки мира и предпочитаем работать «от двери до двери», включая таможенное оформление. Мы беремся за работу только в тех случаях, когда уверены в успешном выполнении своих обязательств.

  • Наше приоритетное направление – импорт в Россию, возим из любой точки мира и предпочитаем работать «от двери до двери», включая таможенное оформление. Мы беремся за работу только в тех случаях, когда уверены в успешном выполнении своих обязательств.
  • Нами накоплен большой опыт доставки товаров из Китая и других стран Юго-Восточной Азии через порты Котка, Санкт-Петербург, Рига, через Владивосток и Забайкальск, а также через Казахстан.
  • Организуем для вас процедуру таможенного оформления грузов во всех российских портах (на Балтике, в Усть-Луге, во Владивостоке, в Новороссийске), на погран-переходах (Себеже, Выборге, Забайкальске), а также в Москве, Подмосковье, Пскове и других.
  • Весомую долю в нашей работе занимают автомобильные перевозки из Европы. Для таких перевозок особенно актуальна наша возможность по таможенному оформлению в Себеже, Брянске и Пскове.
  • «ДАЛС Лоджитикс» — универсальный и современный логистический оператор, обеспечивающий по-настоящему индивидуальный подход к каждому клиенту!
  • Одной из самых важных и необходимых отраслей современной экономики являются логистические системы, используемые как в бизнесе, так и в производстве. Мы — серьезная транспортно-логистическая компания, выполняющая разнообразные комплексы услуг во всех точках земли.
  •  Уровень квалификации персонала занимает самое важное место в экономике и отраслях бизнеса. Логистика – требует от специалистов в своей области только исключительных знаний и высокой квалификации, а также наличия опыта работы каждого отдельного сотрудника.
  • Наши сотрудники – наш главный капитал. Благодаря сплоченной команде каждый новый день мы работаем лучше. Работаем логично.
  • Наш «конек» — это индивидуальная логистика для клиента. Наша компания грузоперевозок старается не работать «штампами», предлагая просто фрахты или некие стандартные пакеты услуг. Прежде всего, мы решаем для клиента задачу: найти в существующей схеме доставки резерв для снижения издержек, повышения надежности и удобства оформления и перевозки. Мы предлагаем нашим клиентам то, в чем они нуждаются на настоящий момент.
  • Задача успешного логистического оператора  на сегодня – сделать транспортную и таможенную  составляющие бизнеса своих клиентов решающими инструментами конкурентной борьбы!

Отзывы о «ДАЛС Лоджистикс»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «ДАЛС Лоджистикс»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки