Грузовик в Москве

г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, 14/22, стр. 3
+7 (495) 958-92-26
+7 (495) 958-92-66
+7 (495) 958-97-09
 

 
mail@ooo-gruzovik.ru
 

ООО «ГРУЗОВИК» уже более 15 лет профессионально занимается предоставлением услуг по продаже деталей для грузовых машин. За это время мы успели досконально изучить данную отрасль, поэтому точно знаем, как дать заказчику то, что он хочет.

Клиенты отдают предпочтение сотрудничеству с нашей организацией, поскольку именно компания «Торговый дом «ГРУЗОВИК» предлагает европейский уровень обслуживания, высококачественные автозапчасти и аксессуары для грузовых машин («КАМАЗ»,«МАЗ», «ЗИЛ», «Cummins»,«МТЗ») по самой выгодной, демократичной стоимости.

тличительной особенностью грузовой техники отечественного производства является ее надежность и выносливость в любых, даже самых сложных, условиях эксплуатации. Но и самые надежные детали подвержены износу и со временем могут прийти в неисправность. В этот момент очень важно быстро заменить их новыми, качественными запасными частями, чтобы обеспечить дальнейшую бесперебойную работу грузовиков. Сейчас рынок запчастей для грузовых автомобилей российского и белорусского производства перенасыщен и это порождает появление фальсификата или просто некачественных деталей. Что касается запасных частей для грузовиков-иномарок, то некоторые поставщики ведут недобросовестную ценовую политику и продают такие детали по очень завышенным ценам. Поэтому, при выборе компании-поставщика, прежде всего, обратите внимание на ее надежность и авторитет, длительность ее присутствия на рынке.

Компания «Грузовик» поставляет запасные части для грузовых автомобилей напрямую от завода-изготовителя. Это служит причиной того, что дополнительные наценки или некачественная продукция, при сотрудничестве с нами, просто исключены. Главный принцип работы нашей компании – это создание максимально выгодных и гибких условий сотрудничества для наших клиентов, а также идеальное соотношение цены и качества поставляемых нами деталей. За более чем 15 лет работы мы сформировали не только базу самых надежных партнеров-производителей автозапчастей, но и собрали сплочённый коллектив опытных профессионалов, которые легко справляются с поставленными задачами и знают, насколько важен индивидуальный подход к потребностям каждого клиента. Многие компании отдают предпочтение сотрудничеству с нами потому что это, прежде всего: - широкий выбор оригинальных запчастей и комплектующих для грузовых автомобилей российского, белорусского и зарубежного производства по доступным ценам; - большой запас на складе – более 1000 наименований деталей, которые доступны уже сейчас; - квалифицированные сотрудники, которые в любой момент могут профессионально проконсультировать по всем вопросам; - скидки оптовым клиентам и постоянным партнерам; - предварительное согласование, проверка и полная комплектация ваших заявок, индивидуальный подход к каждой из них; - оперативная доставка. Обращайтесь к нам, и вы сами убедитесь в том, что компания «Грузовик» - самый надежный партнер на рынке запасных частей для грузовых автомобилей.

Отзывы о «Грузовик»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Грузовик»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки