Eastward в Москве

г. Москва, ул. Ямского Поля 5-я, 5 ст1 (703 офис; 7 этаж)
+7 (495) 748-15-25
 

 

Автомобильные грузоперевозки – наша специализация, в этой области мы знаем и умеем всё. Наши сотрудники имеют большой опыт работы в транспортной, экспедиционной деятельности и логистике, постоянно совершенствуются. Также в нашей компании внедряются наиболее современные технологии. Всё это помогает транспортировать ваши грузы по оптимальным схемам, забыв о простоях, и перегрузах.

  • Для нас не составит труда разработать подходящие именно вам схемы транспортировки в выбранные пункты доставки. Мы выполняем любые виды грузоперевозок: это могут быть как автомобильные перевозки, так и перевозки железнодорожным либо морским транспортом, а также авиаперевозки.
  • Чтобы качественнее выполнить эту часть работы, мы просим предоставить максимально подробную информацию о вашем грузе, запрашиваем желаемые сроки доставки, уточняем необходимость соблюдения температурных режимов и выясняем готовность конкретных складов к приёму нашего автотранспорта.
  • Понимая ваши потребности, нам очень просто удовлетворить их, предоставив наиболее подходящий транспорт с учётом объёма, массы, ценности груза, каких-либо ограничений (по времени, по температуре и других).
  • Ежедневно мы работаем над расширением географии доставки, увеличиваем возможности нашего транспортного парка, предлагаем нашим клиентам дополнительные услуги, стремясь решить все ваши проблемы с грузоперевозками в кратчайшие сроки по оптимальным ценам.

Отзывы о «Eastward»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Eastward»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки