Korstore в Москве

г. Москва, ул. Дубининская, 59
+7 (499) 755-97-52
+7 (916) 068-51-01
 

 
korstore@yandex.ru
 

Запчасти для корейских автомобилей. В нашем магазине представлены запчасти для корейских автомобилей по выгодным ценам. Korstore - Это новое имя хорошо известной компании Korea-parts, с 2007 года работающей на рынке оригинальных и неоригинальных запчастей и расходных материалов для Корейских автомобилей марок ХЕНДАЙ, КИА, ДЭУ, ШЕВРОЛЕ.

Для владельцев машин корейского производства компания Korstore предлагает более десяти тысяч позиций различных деталей и расходных материалов для автомобилей, таких популярных марок, как:

    • hyundai
    • kia
    • daewoo
    • chevrolet

Для автомобилей этих марок компания реализует оригинальные и  неоригинальные детали по самым приемлемым ценам. Мы знаем, как дорого обходится ремонт машин для автомобилистов, поэтому ведем лояльную ценовую политику и стараемся держать цены на корейские запчасти на приемлемом уровне. Для этого компания напрямую, без посредников поставляет автозапчасти из Кореи, а также автозапчасти и расходные материалы из Тайваня, Китая. Именно продуманная и налаженная система поставок товара позволяет радовать наших покупателей дешевыми деталями для авто.

Более 10.000 наименований запасных частей и расходных материалов всегда находятся на складах нашей компании рядом с магазином. Осуществляя прямые поставки запчастей из Кореи, Китая и Тайваня мы имеем возможность предложить широкий ассортимент запчастей для корейских автомобилей по привлекательным ценам. Если Вы ищите запчасти на корейские авто, оригинальные или качественные аналоги, Вы попали по адресу.

Отзывы о «Korstore»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Korstore»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки