Кардбел в Москве

г. Москва, Ленинский р-н, д. Горки, 1Б
+7 (495) 225-27-40
+7 (495) 660-15-58
+7 (495) 225-27-28
 

 

Запчастидля любой техникигрузовых и легковых автомобилей, с/х и спецтехники, автобусов, трамваев, троллейбусов и ж/д техники. ОО «Кардбел-Смоленск» - ведущая компания в России по продаже карданных валов и крестовин производства ОАО "Белкард" для автомобилей КамАЗ, МАЗ, КрАЗ, УралАЗ, БелАЗ, ЗиЛ, ГАЗ, ЛАЗ, ЛиАЗ, Икарус, спецтехники.

Основые направления деятельности - реализация качественной, оригинальной продукции автозапчастей белорусских производителей. Наша специализация - карданные валы, крестовины, запчасти и узлы для отечественных грузовых автомобилей. «Кардбел-Смоленск» видит свою миссию в надёжном, эффективном, своевременном и качественном обеспечении поставок продукции в срок и по номенклатуре в соответствии с заказами и заключенными контрактами, договорами.

Работая исключительно с заводами-производителями, мы предлагаем потребителю оригинальные запасные части и гарантируем не только качество но и цену производителя с нашего склада.

Компания присутствует на рынке России более 15 лет. Множество компаний со всех регионов России уже много лет выбирают нас как надежного партнера, а мы гордимся своим сотрудничеством с ними.

Отзывы о «Кардбел»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Кардбел»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки