Golden Rent в Москве

г. Москва, ул. Грузинский вал, 11, стр. 8
+7 (495) 645-70-04
 

 
moscow@goldenrent.ru
 

GoldenRent.ru - это универсальная интернет-площадка, которая позволяет быстро арендовать автомобиль или микроавтобус по доступным рыночным ценам, без переплат и навязанных сервисов.

 Компания Golden Rent на рынке проката и аренды автомобилей уже 7 лет и за это время был проделан большой путь становления, от новичка на рынке, до сформировавшейся компании со своим лицом. Все это время мы учились, анализировали, приспосабливались к особенностям, совершали ошибки, исправляли их. Теперь мы с уверенностью можем сказать, что добились неплохих результатов. У нас сформирована неплохая клиентская база, и все наши клиенты остаются довольны качеством предоставления услуг, и это является для нас главным стимулом к дальнейшему развитию и совершенствованию.

Рабочий коллектив компании Golden Rent сформировывался годами, теперь в нем только сотрудники проверенные временем и продемонстрировавшие на деле, что они являются профессионалами. В нашем автопарке на данный момент одни из самых лучших и надежных автомобилей 2014 года выпуска. Все машины в идеальном техническом состоянии. Благодаря этому они абсолютно безопасны в эксплуатации, так как проходят регулярный технический осмотр. Каждый автомобиль, который мы предлагаем в аренду, имеет страховку КАСКО + ОСАГО.

Отзывы о «Golden Rent»

13.06.2017
11:28
Александр
(Гость)
Второй раз беру автомобиль в Питере у компании Golden Rent. Первый раз все устроило, потому решил обратиться еще раз. На сайте компании 22 заявленных автомобиля. Нужен был небольшой автомобиль для поездок по городу, поэтому свой выбор остановил на VW Golf. За неделю до поездки позвонил в компанию. Нужной мне машины не оказалось. В комфорт-классе из заявленных 7 машин были только 2 : Audi A3 и BMW 1. Согласился на А3. За день до поездки из компании перезвонила девушка и вежливо сообщила, что А3 не будет. Есть А6 с доплатой или VW Polo по цене комфорт-класса ( на сайте заявлен как эконом). Согласился на Polo, так как времени и желания заниматься уже не оставалось. Обговорили условия подачи - в 9:00 к Московскому вокзалу. В 8:58, стоя на стоянке у вокзала набрал номер компании и услышал молодого человека, который без извинений сообщил мне, что машина будет не ранее, чем через 4 часа. Занавес. Кстати, забрать машину от вокзала у них стоит 2000 рублей. У конкурентов, к которым я в результате обратился платная только подача по адресу.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Golden Rent»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки