/ 
 / 
Автоклондайк клуб

Автоклондайк клуб в Москве

г. Москва, 3-й Хорошевский проезд, д.1, стр.1
+7 (495) 357-20-37
+7 (906) 701-81-41
+7 (495) 357-20-30
 

 
autoklondaik@mail.ru
 

Занимаемся продажей запасных частей, аксессуаров и материалов для автомобилей преимущественно американского и японского рынка.

Как показывает статистика многолетних наблюдений, процент автовладельцев подержанных американских и японских автомобилей, автовладельцев, имеющих высшее и высшее техническое образование очень высок. Общаться с такими людьми и помогать в решении проблем, связанных с эксплуатацией автомобиля, обслуживанием и приобретением необходимых комплектующих, всегда приятно.

Порой поломка или просто неисправность автомобиля выбивает ее владельца из равновесия, путает и нарушает порядок жизни, отнимает время, которое можно потратить на семью, работу и отдых. Мы Вам поможем избежать многих проблем, испытаний и разочарований. Мы поможем упростить процесс ремонта и обслуживания, поиска ремонтных станций с качественным и недорогим обслуживанием.

Мы ответственно поможем сократить время, силы и расходы, связанные с этой проблемой. Не предлогаем поверить со слов, но можете проверить, проведя маркетинговое исследование, что розничные цены, которые мы предлогаем, всегда ниже рыночных или, по крайней мере, не выше средних. Многие наши клиенты за постоянство и суммы, которые они у нас тратят на запчасти, просят скидки.

Мы их предоставляем, но не большие, так как не делаем больших наценок на товар. Работая на Российском рынке запасных частей честно, добросовестно, платя налоги и не нарушая законов и делать сверхприбыли, которые получаются из больших оборотов и при этом хорошей наценке, не реально. Мы нацелены, в основном, на частного клиента, не крупные, но профессиональные сервисы и фирмы. Мы предоставляем качественный сервис в подборе запчастей, в минимальных сроках и удобности доставки.

Мы очень внимательно относимся к клиентам из регионов России, к их проблемам и пожеланиям. Наша работа построена таким образом, что клиент, оплатив в удобном ему отделении банка или со своего компьютера, получаетнеобходимый товар по минимальной московской цене в офисе транспортной компании своего города или даже на дом в минимальные сроки.

Порой человеку из Владивостока или с Сахалина получить товар в течение одного или двух дней проще, чем Московскому клиенту или клиенту из Московской области, которые вынуждены стоять в пробках, хотя и могут воспользоваться нашей доставкой

Для нас главное - творческий подход и внимание в работе с каждым клиентом. Мы не настроены на сиюминутную и разовую прибыль. Мы настроены на постоянство клиентов и удовлетворенность нашей работой.

Отзывы о «Автоклондайк клуб»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Автоклондайк клуб»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки