/ 
 / 
АвтоЭксклюзив

АвтоЭксклюзив в Москве

г. Москва, ул. Крылатская, 8
+7 (495) 778-81-80
+7 (495) 778-81-98
+7 (495) 500-70-75
 
office@limo-vip.ru
 

Аренда лимузинов и авто с водителем. Компания "АвтоЭксклюзив" имеет огромный опыт по аренде и прокату лимузинов в Москве.

 Компания "АвтоЭксклюзив" имеет огромный опыт по аренде и прокату лимузинов в Москве. Мы всегда рады предложить своим клиентам только новые автомобили, которые сделаны по специальному заказу в США. Самое важное для нас — довольный клиент!   Мы дорожим своей репутацией и следим за качеством своих услуг и лимузинов.  Для того, чтобы обеспечить безупречное качество,  автомобили перед заказом проходят специальную подготовку салона и внешнего вида. Мы гарантируем, что:

  • лимузин приедет во время
  • он приедет абсолютно чистым снаружи
  • внутри салона авто будет идеальная чистота и будет приятно пахнуть (поверьте, это бывает далеко не всегда и неприятный запах в салоне может свести на нет любые другие достоинства лимузина)
  • в мини-баре будет все необходимое для распития любых напитков, а при необходимости и лёд для их охлаждения
  • у водителя всегда есть набор различных музыкальных DVD, чтобы Вы могли приятно провести время в поездке  
  • наши профессиональные водители всегда максимально вежливы и сделают всё, чтобы Ваша поездка стала воистину незабываемой

Среди автомобилей нашего собственного автопарка есть как обычные модели (белый/черный Lincoln TownCar, белый/черный Crysler 300C), так и очень редкие модели (красный Hummer H2, золотой Crysler 300C). У нас представлены ВСЕ виды лимузинов напрокат: седаны, внедорожники, ретро-лимузины, а также большой выбор автомобилей для аренды с водителем или без, среди которых есть абсолютно уникальные (Майбах-62 S, Бентли Арнаж Грин Лейбл, Rolls-Royce Ghost и другие).

Отзывы о «АвтоЭксклюзив»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «АвтоЭксклюзив»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки