Бункер в Москве

г. Москва, Жулебинский бр. 1
+7 (967) 133-85-33
 

 
info@BunkerAuto.ru
 

В нашем Авто Ателье, доступен целый комплекс авто и мото Сервисных услуг, по улучшению автомобилей, техническому обслуживанию, ремонту и хранению транспортного средства: перетяжка салона; ремонт электрики; компьютерная диагностика авто; тонировка, оклейка винилом и пленкой; шиномонтаж; автомойка.

В 2013 году мы заняли подземный бункер в Жулебино и щедро оборудовали его.

С самого начала мы стремились объединить весь комплекс авто услуг в одном уютном месте, таком, куда можно приехать, оставить обычный, как у всех автомобиль, а забрать нечто другое, не просто средство передвижения, а совершенно другой, родной, уникальный, эксклюзивный автомобиль, с новым удобным салоном, мягким, нежным, уютным, luxury или агрессивном стиле, в новом цвете кузова, или пленке защищающей автомобиль в котором проводится не малая часть жизни.

Помимо новых ощущений, необходимо поддерживать надежность автомобиля, в связи с чем мы проводим техническое обслуживание и ремонт всего автомобиля. У нас можно оставить его под надежным глазом видео наблюдения, либо подождать, пока его помоют в самой уютной в округе комнате отдыха.

Наши клиенты ценят свои автомобили, а значит и ценят время. По этой причине мы первым делом организовали поставки автозапчастей, стекол, материалов для пошива салона и тонировки.

Если в списке перечисленных услуг нашей компании не оказалось того, что интересует Вас, предлагаем связаться с нами. Мы поможем решить Вам практически любую проблему, связанную с ремонтом автотранспорта.

Почему стоит обращаться именно к нам:

  • Оперативность, исключительное качество и ответственность – наши приоритеты.
  • Весь персонал нашего автоцентра – настоящие профессионалы своего дела.
  • Мы предлагаем наиболее выгодные цены по региону.
  • Мы всегда готовы внимательно выслушать клиента, предоставить консультацию компетентного специалиста. Индивидуальный подход к каждому клиенту – основное правило нашей компании.
  • В нашем Техцентре имеется специальная комната отдыха. В комфортабельном помещении в любое время года самый благоприятный микроклимат. Комфортная мягкая мебель, интересное кино и вкусный кофе сделают минуты ожидания ремонта приятными.

Отзывы о «Бункер»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Бункер»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки