Кейсил в Москве

г. Москва, Кавказский бульвар, 17а
+7 (495) 921-30-22
+7 (495) 321-03-68
+7 (495) 321-80-22
+7 (495) 322-41-15
 

 
head@keysil.ru
 

Направления нашей деятельности: диагностика; проведение регламентных ТО и сервисного обслуживания Мерседес и БМВ; ремонт двигателей; ремонт ходовой части Мерседес и БМВ; ремонт АКПП БМВ и Мерседес; диагностика, ремонт и обслуживание систем кондиционирования.

Компания «Кейсил» Образована в 1999 году.

Вот уже в течении 10 лет мы обеспечиваем нашим клиентам индивидуальный подход, грамотный сервис, качественные запчасти и гарантированный результат.

В нашем техцентре работают квалифицированные специалисты, которые прошли необходимое обучение и подготовку, получили соответствующие сертификаты. Обратившись в нашу компанию – Вы делаете правильный и хороший выбор. Благодаря новейшему профессиональному оборудованию, мы сможем продиагностировать все неполадки с высокой точностью, что в дальнейшем позволит нам устранить все имеющиеся неисправности на ранней стадии и не перерастёт в серьёзную поломку.

ремонт автомобилей мерседесСтоимость услуг в нашем центре Вас приятно удивит: цены на ремонт автомобилей Мерседес и БМВ невысоки и вполне конкурентоспособны. У нас Вы сможете выполнить ремонт Mercedes и BMW любой сложности и совсем недорого.

Обращаем Ваше внимание на то, что ремонт в сервисе выполняется как по предварительной записи, так и без записи. Чтобы Вам не было скучно, пока производится диагностика вашей машины, у нас есть неплохой бар, где доступен бесплатный WIFI, а так же спутниковое телевидение. Перед выполнением работ, наши специалисты согласуют с Вами весь список необходимых работ и запчастей, которые нужно заменить.

Мы всегда заботимся о наших клиентах, поэтому предлагаем самый подходящий для клиента вариант по цене и качеству. Ремонт автомобилей Мерседес и БМВ в «Кейсил» делается оперативно, строго в указанный нами срок. Наш сервисный центр пользуется большой популярностью в Москве и имеет достаточно много хороших отзывов от довольных качеством нашего обслуживания клиентов.

Компания «Кейсил» предоставляет услуги с 1999 года и уже более 12 лет осуществляет профессиональный ремонт Мерседес (ЮАО) и БМВ, а также проводит диагностику и обслуживание в соответствии со стандартами производителя. Предоставляется гарантия на все виды работ и запчасти.

Мы вас ждем в нашем сервисе!

Отзывы о «Кейсил»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Кейсил»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки