Vialim в Москве

г. Москва, ул. Хабаровская, 4, к. 1
+7 (499) 899-31-51
+7 (925) 106-11-11
 

 
info@vialim.ru
 

Прокат лимузинов с водителем. Основу нашего автопарка составляют автомобили Hummer, Cadillac, Chrysler, Infiniti и Mercedes. Цена проката Limousine зависит от марки машины, ее вместимости, а также от количества часов, на которые арендуется авто.

 Прокат лимузинов с водителем — одна из самых востребованных услуг, предоставляемых транспортными компаниями в Москве. При этом повод не ограничивается одной только свадьбой. Аренда лимузина, тем более по приемлемой для столицы цене, — это отличная возможность относительно недорого сделать день рождения, мальчишник, девичник, выписку из роддома, корпоратив или другой праздник по-настоящему фееричным. Актуальна она и для организации VIP-трансфера в аэропорт или на вокзал.

  • Мы работаем честно. В день заказа вам подадут именно тот лимузин, аренду которого вы заказали. Его внешний вид, дизайн салона, а также вместимость будут полностью соответствовать заявленным вами требованиям.
  • Мы предлагаем фиксированную стоимость. Ознакомиться с ценами на прокат лимузинов с водителем вы можете на сайте, а изучив наши предложения, вы поймете, что наши услуги стоят недорого для Москвы.
  • Мы не берем 100% предоплату. Платеж проходит в два этапа. Аванс, составляющий около 10—20% от общей суммы заказа, оплачивается в момент заключения договора. Окончательный расчет происходит в момент подачи машины.

Отзывы о «Vialim»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Vialim»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки