Car-Lux в Москве

г. Москва, ул. Клязьминская, 1
+7 (495) 500-22-77
 

 
info@car-lux.ru
 

Компания «Карлюкс» предлагает аренду автомобилей для самых разных целей. Авто с водителем позволит начать обсуждение вопросов бизнеса с деловым партнером по дороге из аэропорта, а выбор легковых автомобилей самых престижных марок повысит имидж компании и увеличит весомость встречи.

Аренда свадебного автомобиля в солидной компании по прокату машин позволяет на подготовительном этапе решить все нюансы, а наличие договора на обслуживание, где прописана каждая деталь, исключит любые неожиданности. Поломка автомобиля, авария на дороге и многое другое прописываются в договор между сторонами, что имеет важное значение для клиентов. Подготовительный этап к свадьбе занимает большой промежуток времени. Кроме того, время свадеб – горячая пора, когда свадебные автомобили престижных марок особенно востребованы. Заказ авто даже за полгода до назначенного срока гарантирует, что в определенное время автомобиль будет подан.

Опытный водитель высокой квалификации будет сопровождать молодоженов во время поездок. Знание городских улиц и обычаев, которые связаны с торжеством, позволит выбирать оптимальные маршруты, никуда не опаздывать и выполнять обязанности водителя свадебного авто на высоком профессиональном уровне. В зависимости от пожелания клиентов аренда авто на свадьбу может быть оплачена по наличному или безналичному расчету, для заказа доступны такие услуги как: "почасовая аренда автомобиля" и "заказ автомобиля на день"

Компания «Карлюкс» обладает большим парком автомобилей самых престижных марок. Представительный класс обеспечивают Мерседес, Тойота, Фольксваген, Мазда, Ниссан, Хёндай. Молодожены чаще всего выбирают белый авто на свадьбу марки Мерседес представительского класса. Роскошный кожаный салон, непревзойденный дизайн, узнаваемая модель, возможность вместить оборки и воздушную кисею наряда невесты без ущерба, климат-контроль, превосходная надежность и безопасность. Достойное свадебный автомобиль сможет поддержать атмосферу праздника. Парк компании располагает такой же моделью черного цвета. Это дает возможность организовать кортеж по всем правилам: белое авто для невесты, а черный аналог –для жениха.

Для тех, кто предполагает заказать авто более экономичного класса, в компании могут предложить не менее престижные и популярные модели, которые позволят сократить расходы на кортеж в полтора раза. Современные немецкие и японские машины, которые только появились в Москве, станут оптимальным решением для молодоженов, предпочитающих новаторство и современность во всех проявлениях, а снять автомобиль на свадьбу в нашей компании очень просто, достаточно оформить он-лайн заказ и получить подтверждение о резервировании автомобиля.

Отзывы о «Car-Lux»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Car-Lux»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки