АМС в Москве

г. Москва, Ленинградский проспект, 7 (офис 400)
+7 (495) 649-40-90
 

 
amc.sailing@gmail.com
 

Аренда яхт.

 Аренда яхты - удел не просто богатых, а очень богатых людей, - так выглядит самый распространенный миф об отдыхе на яхте. Нам не раз приходилось видеть "окольцованных" пластиковым браслетом отдыхающих, которые подходили к нашим парусным яхтам на причале, с удивлением слышали русскую речь и задавали вопрос - а сколько это стоит? С еще большим удивлением выслушивали ответ. Оказывается, что аренда парусной яхты длиной, скажем, 45 футов (около 14 метров), на которой в четырех двухместных каютах свободно могут разместиться 6-8 человек, стоит примерно 2500 евро в неделю, - не дороже, чем обычный пляжный отдых в отеле! Но разве можно сравнить с отелем то невероятное ощущение свободы, которое получаешь от яхтенного путешествия?

 
Аренда парусной яхты - одна из самых волнующих возможностей раздвинуть рамки обыденности, выйти в море на яхте и увидеть, как с ней играют дельфины, как багряное солнце садится за горизонт, как ветер раздувает паруса. Пальмы, коралловый песок и подводная жизнь, суровые горы, обрывающиеся в пенистое море, таинственные острова – это другая реальность, в которую мы вас и приглашаем. Мы приглашаем вас в мир яхтинга, мир свободы и приключений.
 
Аренда парусной или моторной яхты, или как ее часто называют, яхтенный чартер, возможна в любое время года. Читайте, смотрите - Хорватия, Греция, Турция, Франция, Италия, экзотические Карибские острова и Французская Полинезия, Таиланд, удивительные Сейшелы, холодные северные моря, далекая Австралия и Новая Зеландия – выбирайте акваторию и время для своего приключения. Если вы не знаете, с чего начать и как взять яхту в аренду, мы с удовольствием вам поможем.

Отзывы о «АМС»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «АМС»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки