/ 
 / 
Парадайз Вояж

Парадайз Вояж в Москве

г. Москва.
+7 (495) 695-29-49
+7 (495) 989-22-14
 

 

Мы занимаемся фрахтом и арендой яхт всех модификаций.

 Добро пожаловать в мир «Paradise Voyage» — необъятную  вселенную, родившуюся из страсти к яхтингу и к яхтам.   В этом мире царят уважение, традиции, развитие, современные технологии и VIP сервис.  Мы приглашаем вас разделить приключение, которое никогда не кончается. Сотрудничество с ведущими брокерскими чартерными компаниями Европы и Америки позволяет нам выполнять фрахт мега-яхт круглый год на всех известных круизных зонах Мирового Океана. 

Летняя жемчужины Европы — Лазурный берег Франции, знаменитая Ривьера и остров Сардиния. С помощью наших французских партнеров мы организуем для вас самые сложные программы отдыха и маршруты круиза на яхте. Обеспечим достойное сопровождение, встречи и фуршеты.
 
В мае вас радушно встретят теплые воды Эгейского моря — Греческие и Турецкие партнеры нашей компании отличаются особым радушием  и гостеприимством. А Сицилийские яхты будут ждать вас еще раньше. Уже в июне яхтинг откроет свои объятия в водах Хорватии и Балеарких островов, в  Малаге на всем побережье Адриатики.  У яхтинга нет границ и временных рамок! Канарские и Сейшельские острова – доступны круглый год. И конечно,  встреча Нового года на Карибских  или Багамских островах станет уникальным событием для вас и вашей семьи. Ночной бриз Таиланда, Малайзии и Вьетнама – лишь только он напомнит в новогоднюю ночь о нашей русской зиме. Наш список продолжат такие далекие уголки земного шара как  Ванкувер в Канаде и Мыс Горн в Южной Америке, Новая Зеландия, Сидней и Французская Полинезия в водах Тихого океана. И конечно, мы вернем вас в Европу — Северное и Балтийское  моря, знаменитые Норвежские фьорды и уже приобрёвший точные очертания яхтинг в Словении, Черногории, на Мальте и Кипре. 
 
Работа в яхтенной индустрии является для нас удовольствием . Ваше наслаждение от яхтинга — наша награда. При бронировании яхт в нашей компании вам будут предложены самые различные варианты  яхт по стоимости их владельцев.  Для фрахта яхты с вами будет заключен контракт  MYBA – «Средиземноморская Ассоциация Брокеров Яхт», насчитывающая самое большое количество и разнообразие яхт в мире.   

Отзывы о «Парадайз Вояж»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Парадайз Вояж»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки