Atlas в Москве

г. Москва, 2-ой Колобовский пер., 9/2 (офис 32)
+7 (495 ) 641-53-60
+7 (495) 699-44-56
 

 
info@atlasyacht.ru
 

Аренда яхт любого типа существует двух видов — собственно аренда яхты, и аренда яхты с командой.

 Если Вы уже умеете управлять яхтой и имеете документ  подтверждающий Вашу квалификацию, Вы, скорее всего,  уже  прекрасно знаете, как происходит аренда яхт без экипажа. В данном случае, Вас должна интересовать в первую очередь наличие нужной вам яхты для аренды и ее цена. Звоните, пишите —   яхтенное агентство ATLAS предложит Вас  самые интересные варианты и маршруты путешеcтвий!

 
Если же Вы не умеете или не хотите  управлять яхтой на отдыхе, то  Вам нужна аренда яхты с командой. На относительно небольших (до 60-ти футов) яхтах, команда, как правило, представлена только капитаном, который решает все задачи навигации и управления судном. На яхтах большего размера, гулетах и , как правило, на моторных яхтах могут понадобиться дополнительные члены экипажа. Кроме того, по желанию, команда при аренде яхты может быть укомплектована коком.
 
Аренда яхты – это прекрасная возможность отдохнуть с семьей, с друзьями, или с деловыми партнерами, необычно  провести свадебное путешествие или устроить совместный выезд с сослуживцами. Если у Вас нет достаточного количества друзей чтобы арендовать яхту целиком, милости просим поучаствовать в  смешанном экипаже.

Отзывы о «Atlas»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Atlas»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки