Царь в Москве

г. Москва, ул. Кастанаевская, 42, к. 2
+7 (499) 730-55-00
 
г. Москва, ул. Смольная, 63 Б
+7 (495) 788-95-73
 

 
support@czar.ru
 

Торговый Дом "Царь" - сеть фирменных розничных магазинов по продаже товаров для водных видов спорта и отдыха. Основные направления компании: товары для катеров, яхт и лодок, товары для отдыха на воде и товары для дайвинга и подводной охоты.

 Компания "Царь" была образована в 1992 году группой единомышленников, которых объединяло общее увлечение - водные виды спорта. Имея опыт работы на различных предприятиях аэрокосмического комплекса страны, команда компании "Царь" в короткие сроки разработала, подготовила к производству и выпустила разнообразное современное высококачественное оборудование для спортивных судов. С этим товаром компания успешно дебютировала на престижных мировых выставках: торговой выставке в Амстердаме (METS-93, METS-94), боут-шоу в Лондоне (Великобритания), Ла Рошеле (Франция) и Хельсинки. 

В течении 1993 и 1994 годов "Царь" специализировался по поставках своих изделий из титана и нержавеющей стали на рынки Англии, Германии, США, Франции и Финляндии, таких как якоря-плуги и якорные цепи из нержавеющей стали, разнообразные дельные вещи из титана и других материалов. Таким образом состоялось знакомство мирового яхтенного сообщества с одним из представителей молодого российского бизнеса.

 В 1994 году компания "Царь" в связи с образованием российского рынка товаров для катеров и яхт была преобразована в Торговый Дом "Царь" и сфокусировалась на продажах отечественного и зарубежного оборудования на рынках России и СНГ. В апреле 1994 года был открыт первый в Москве розничный магазин морских товаров на Кастанаевской улице. С 1995 года ТД "Царь" стал постоянным участником всех Московских Бот-шоу, занимая в них доминирующие позиции. 
В 1996 году ТД Царь начинает дистрибьюцию снаряжения для дайвинга и подводной охоты итальянской компании Mares, тем самым становясь одним из крупнейших игроков на рынке подводного плавания.  Начиная с 2001 года становится постоянным участником Московского дайвшоу Золотой Дельфин. В 2003 году открывается розничный магазин "ТД Царь" в ТЦ "Экстрим", а в 2005 году розничный магазин в ТЦ "Спортхит". в том же 2005 году в ТЦ Экстрим открывается второй магазин в павильоне "Водный Мир".
 
В 2011 году ТД Царь открывает свой филиал в Самаре.  Торговый Дом "Царь" стабильная развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке товаров для водных видов спорта и отдыха. Среди проектов ТД Царь - сотрудничество с Русским Географическим Обществом в исследовании затонувших кораблей на Балтийском море, погружений на Северном полюсе и в Антарктиде, исследования озер в Якутии на Полюсе Холода, исследования и первопрохождения подводных пещер России, спонсорства российской сборной по подводной охоте, чемпионатов по фридайвингу, участия в международных чемпионатах спасателей и спонсорства детско-юношеских фестивалей  "Осьминожка". Наши сотрудники являются настоящими энтузиастами и профессионалами в области водных видов спорта. Наша дружная команда всегда рада видеть Вас в наших магазинах и готова грамотно проконсультировать по всем вопросам. Ждем Вас!

Отзывы о «Царь»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Царь»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки