/ 
 / 
Formula 7 (Формула 7)

Formula 7 (Формула 7) в Москве

г. Москва, ул. Дорожная, 1 (п. свх. Останкино)
+7 (499) 918-57-77
 

 
info@formula7r.ru
 

Мотосалон Формула 7 BRP является официальным дилером канадского бренда BRP (Bombardier Recreational Products). Широкий выбор квадроциклов, снегоходов, гидроциклов, а также родстеров и лодочных моторов производства BRP.

 BRP является общепризнанно лучшим производителем техники для активного отдыха. В мотоцентре Formula 7 BRP Вы найдете широкий выбор квадроциклов, снегоходов, гидроциклов, а также родстеров и лодочных моторов производства BRP. Мы подберем для Вас подходящую экипировку из широкого ассортимента, а также аксессуары для вашей техники. 

При мотоцентре Formula7 BRP работает сервисный центр и тюнинг-ателье, которые позволит Вам отремонтировать Вашу технику или пройти плановое сервисное обслуживание, а в случае необходимости, подготовиться к соревнованиям или реализовать любую задумку по доработке мототехники.
 
В салоне вас ждут новенькие модели обширной линейки BRP:
  • Sea-Doo;
  • Can-Am;
  • Evinrude;
  • Ski-Doo;
  • Lynx.
Тот, кто пока еще не стал владельцем желанного «железного монстра» сможет выбрать его именно в нашем салоне. Мы поможем вам в подборе модели, соответствующей вашему вкусу, финансовым возможностям и целям покупки. Вы гарантировано получите функциональную, качественную и мощную технику. Потому что продукция BRP создана для тех, кому нужен экстрим, драйв и незабываемые впечатления.

Отзывы о «Formula 7 (Формула 7)»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Formula 7 (Формула 7)»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки