/ 
 / 
Панавто Ко

Панавто Ко в Москве

г. Москва, Волоколамское шоссе, 97
+7 (495) 780-55-55
 

 
yamaha@panavto-ko.ru
 

Является лидером российского рынка по продаже мотоциклов, моторных катеров и яхт, экипировки и аксессуаров.

Сегодня Панавто является крупнейшим дилером не только "YAMAHA Motor CIS", но эксклюзивным дистрибьютором крупнейших мировых производителей катеров и яхт Jeanneau, Four Winns, Glastron, Linssen на территории Российской Федерации. Высокому положению компании на рынке способствует качество продаваемых товаров, профессионализм сотрудников, наличие оснащенных, по последнему слову техники, сервисных центров, а также первоклассное обслуживание в каждом салоне ЗАО «Панавто Ко». При желании клиенты могут приобрести разнообразное дополнительное оборудование. Его установкой занимаются специализированные сервисные центры в салонах компании.

 
На базе сервисной службы ЗАО «Панавто Ко», с привлечением специалистов компанией YAMAHA Motor CIS, регулярно проводятся плановые тренинги технического персонала, а также других дилеров YAMAHA. Служба запасных частей компании осуществляет поставку основного потока оригинальных запасных частей YAMAHA Российским потребителям. 
Собственная розничная сеть, представленная 11-ю фирменными салонами, и широкая дилерская сеть, состоящая более чем из 60 партнеров, позволяют охватить большую территорию России и максимально полно предложить всю продуктовую линейку поставляемых товаров от лидеров мирового рынка мотоэкипировки и аксессуаров. В салонах "Панавто Yamaha" представлены группы товаров мототехники на любой сезон: мотоциклы, квадроциклы, гидроциклы, снегоходы и картинги, как для любителей, так и для профессионалов.
 
ЗАО "Панавто Ко" также является эксклюзивным дистрибьютором на территории Российской Федерации ведущих мировых брендов, таких как ARAI, SPIDI, SIDI, NOLAN, X-LITE, FXR, BARUFFALDI, BERTONI, ABUS, Water World и других. За более чем 20-летнюю историю своей деятельности компания сделала весомый вклад в развитие спорта в России. В 2001 году Панавто Yamaha основала первую российскую команду, принявшую участие в мировой гоночной серии Чемпионата мира WSBK (World Super Bike). Впервые российская команда была представлена в соревнованиях такого уровня, а Панавто Yamaha получила бесценный опыт участия в международных заездах.
 
С 2011 года компания Панавто Yamaha является организатором и генеральным партнером чемпионата R-Cup - первого любительского соревнования для владельцев спортбайков Yamaha R1 и R6. Подобные мероприятия уже давно завоевали популярность во всём мире. Например, в Германии, где проводится один из самых известных чемпионатов Yamaha R-Cup, эти состязания имеют более чем 30-летнюю историю. Теперь свой R-Cup есть и в России. Как и прежде компания ЗАО «Панавто Ко» является признанным лидером на рынке. С нами приятно работать. У нас приятно покупать. Мы приглашаем Вас посетить наши салоны и вместе с нами получать новые положительные эмоции.

Отзывы о «Панавто Ко»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Панавто Ко»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки