Cargo Express в Москве

г. Москва, ул. Краснобогатырская, 2 (18 офис; 1 этаж)
+7 (499) 343-89-38
+7 (495) 988-91-15
 

 
Cargo.Info77@gmail.com
 

Компания ООО «Cargo Express» устойчиво занимает место лидера на рынке курьерской доставки для интернет магазинов, а также по доставке корреспонденции и грузов по России и ближнему зарубежью. На сегодняшний день наша компания предлагает весь спектр услуг по курьерской доставке товаров, перевозке грузов, при этом учитывая безопасность и конфеденциальность отправлений наших клиентов.

Основные приоритеты компании ООО «Cargo Express»:

  • Скорость, качество, сервис, надежность;
  • мы обеспечиваем четкость и организованность при выполнении каждого звонка клиента;
  • мы предоставляем оптимальное соотношение цены и сроков, при высоком качестве;
  • мы постоянно совершенствуем уровень сервиса, разрабатывая и внедряя новейшие технологии в комплекс предоставляемых услуг;
  • мы привлекаем в компанию людей, способных проявлять инициативу и творческий подход к работе, создаем условия для укрепления командного духа, повышаем профессионализм нашей команды и высоко оцениваем личный вклад каждого;
  • мы делаем все для того, чтобы стать признанным лидером на рынке курьерских услуг для интернет-магазинов, что приведет к процветанию нашего дела, сотрудников, партнеров и общества, в котором живем;

Отзывы о «Cargo Express»

20.10.2016
14:32
Павел
(Гость)
Не рекомендуем - не выполнение договора
Увы не рекомендуем к сотрудничеству.

Работали по агентскому договору. Мы им передавали заказы, они доставляли , оказывали кассовые услуги и должны были переводить своевременно деньги на наш расчетный счет.

Выбрали их с свое время по их местоположению + ПВЗ есть + частичный возврат есть. При общении показались адекватными.
И сначала было все нормально, перечисления раз в две недели. С конца апреля - середины мая 2016 сказка кончилась. Просрочки платежей и долг увеличивались
Мы входили в положение - майские праздники + кризис. Думали подождем и все нормализуется. В середине лета прислали немного денег и мы подумали - работа приходит в норму. В течении недели отгружали им заказы в надежде, что они войдут в русло нормальных платежей и будут перечислять хотя бы раз в неделю до закрытия долга. Прошла неделя и снова никаких денег. А заказов отгрузили на сумму равной той что они прислали. И естественно мы приостановили отгрузку заказов. И снова пошли недели ожидания денег. Периодически присылали 4%-10% от суммы долга в регулярностью 3-4 недели. Отгружать заказы чтобы оплачивали клиенты им естественно перестали - только предоплаченные заказы отвозили им.
Итог: на момент октября 2016 не закрыты акты апреля и мая 2016 + несколько поздних. Причем были моменты когда в течении более месяца вообще не было от них перечислений.
В конце сентября разорвали с ними договор. И опять же следует за этим неисполнение договора.
В договоре (текст и форма которого была ими предложена) есть пункт о том что срок и порядок выплаты долга устанавливает пострадавшая сторона. Мы дали им время около недели. Прошел месяц с момента расторжения договора - долг до сих пор есть в том числе за апрель и май 2016. И никакой попытки с нами связаться для урегулирования вопроса.
Планируем обращаться в суд и возможно в правоохранительные органы. Так как работа шла по агентскому договору и деньги которые они нам должны не их ,а наши. А они ими распорядились по своему усмотрению.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «Cargo Express»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки