Про-Лог в Москве

г. Москва, ул. Дорожная, 60Б (3 этаж)
+7 (495) 989-73-82
 

 
info@pro-lg.ru
 

Доставка грузов ‒ одно из основных направлений деятельности нашей компании. Мы доставляем грузы из Китая, Южной Америки, США, Европы, Африки, Канады, и Юго-Восточной Азии.

  • Доставка грузов из Европы. Наличие агентов во многих портах и странах Европы значительно упрощают процедуру оптимизации доставки грузов и позволяет нашей компании выбирать оптимальную транспортную схему перевозки, обеспечивать соблюдение транспортных и коммерческих интересов Вашей компании в любой точке мира, а при необходимости производить консолидацию грузов на складах в Германии, Польше, Финляндии, Латвии, Литве, Эстонии, Китае.
  • Доставка грузов из Китая. Особенно востребованы контейнерные перевозки из Китая. В международных контейнерных перевозках, контейнеры запечатываются пломбой и закрываются на замок, чем обеспечивается сохранность и анонимность товаров. При этом стоимость доставки груза из Китая во многом обусловлена выбором транспорта и особенностями перевозимого груза. Самым доступным по стоимости видом транспорта считается морской. Морская доставка грузов из Китая, цена которой будет дешевле, чем с использованием других видов транспорта, осуществляется на регулярных судоходных линейных маршрутах или трамповом судоходстве по индивидуальным заявкам.
  • Доставка грузов из Юго-Восточной Азии. Перевозка грузов из Юго-Восточной Азии разрабатывается нашими логистами отдельно для каждого случая, так как используются контейнерные перевозки, стоимость которых может изменяться под воздействием различных факторов, например от выбора транспорта.
  • Доставка грузов из США. Только опытная компания-перевозчик с хорошей репутацией (существенный фактор для США) способна составить эффективную логистическую цепочку. Мы разработаем для Вас оптимальные транспортно-логистические решения, гибко варьируя маршруты перевозок, цены и сроки доставки. Наша компания оказывает полный спектр услуг по доставке грузов по принципу «от двери до двери» по всему миру. Мы осуществляем перевозки и таможенное оформление товаров, предоставляем комплекс логистических услуг от доставки и адресного хранения до управления заказами и отслеживания движения товаров, а также подготовку импортно-экспортной и фрахтовой документации, обработку грузов в портах, складское хранение и доставку товаров конечному потребителю.

Отзывы о «Про-Лог»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Про-Лог»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки