S-Extreme в Москве

г. Москва, ул. Волочаевская, 5
+7 (499) 391-95-58
 

 

Мы осуществляем ремонт скутеров и предлагаем вам высокое качество технического обслуживания. Проведем полную диагностику, выявим неисправность и устраним её в нашем скутер сервисе. Так же мы профессионально занимаемся тюнинг скутеров. Возможна покупка, установка и правильная настройка тюнингованных компонентов на ваш скутер.

 В продаже имеются как оригинальные запчасти для скутера, так и тюнингованные. С нашего сайта можно скачать каталог оригинальных запасных частей, а тюнинговые и стайлинговые части посмотреть в разделе «Магазин». Ремонт скутеров – занятие, значительно более серьезное, чем это может показаться на первый взгляд. Казалось бы, и мальчишки делали ремонт мопедов прямо во дворах, умудряясь даже как-то ездить на своих обшарпанных «Верховинах» и «Ригах». Вот именно, как-то. Люди, которым хочется ездить не как-то, а хорошо и с гарантией, доверяют ремонт скутеров профессиональным механикам. Ремонт скутеров в наше время вышел из подвалов и дворов в современные, хорошо оборудованные мастерские. Современный ремонт скутеров осложняется необходимостью разбираться в сложной механике и электронике.

 
Также ремонт скутеров сложен необходимостью наличия профессиональной диагностической аппаратуры. Кажущаяся простота компенсируется сложной начинкой под красивым обтекаемым корпусом. Итак, прежде, чем начать ремонт скутера или мотороллера следует найти неисправность. Начинать ремонт мопеда вслепую может только дилетант, любитель. Серьезная мастерская так не работает. При помощи специального оборудования поэтапно проверяются все основные системы: топливная система, зажигание, а также наличие компрессии. Определив, где кроется проблема, специалист определяет направление ремонта скутера. Ремонт скутеров на основе точно проведенной диагностики гарантирует дальнейшую безаварийную их работу и невозможен и без профессиональной подготовки. Если в прошлом его можно было выполнить, опираясь на минимальные познания в механике, то теперь требуются хорошии знания устройств этих средств передвижения и солидного опыта диагностики.
 
Существуют три основных условия успешной работы мопеда: искра, компрессия, подача топлива. Соответственно, при ремонте мопеда обращают внимание на показатели работы этих систем. Ремонт мопедов опирается не только на наличие знаний и необходимого оборудования. Также ремонт мопедов невозможен без оригинальных запчастей и комплектующих. Используя не оригинальные запчасти, имеющие значительно меньший ресурс, нерадивый механик увеличивает риск поломки в самый неподходящий момент, а соответственно, и риск попадания клиента в аварийную ситуацию.

Отзывы о «S-Extreme»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «S-Extreme»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки