Кумото в Москве

г. Москва, дер. Румянцево, стр. 4 (Бизнес-Парк Румянцево, корпус "Г", 1 этаж)
+7 (495) 744-71-94
 

 

Квадроциклы Stels, Baltmotors.

 Квадроциклы, как и любую другую технику каждый выбирает на свой вкус и финансовые возможности. Принцип выбора - лучшее из возможного, помогает сохранить средства и получить самый оптимальный результат. Оптимальный, по соответствию ожиданиям и реальности. Stels квадроциклы, лучше всего соответствуют этому принципу. За несколько лет продаж в России, этот бренд зарекомендовал себя как надежный и доступный.  Цена имеет значение. Квадроцикл, одна из таких покупок, которую совершают исключительно для своего удовольствия. Это не та техника, которая нужна каждый день. Отдать полмиллиона рублей за возможность классно провести выходные, пару раз за сезон,  показатель уровня жизни. Когда есть выбор, купить то же самое, но вдвое дешевле, выбор всегда делается в пользу квадроцикла стелс. По отношению к квадроциклам, очень важно иметь возможность регулярно проводить техническое обслуживание и ремонт. Доступность запасных частей определяет сроки ремонта и в конечном итоге возможность владельца ехать на своей технике куда захочется в любое время. Для квадроциклов стелс развита сервисная сеть и налажена поставка запчастей в кратчайшие сроки. Модельный ряд включает в себя широкий ассортимент техники для любых целей и задач. Свою модель смогут найти даже дети. Для детей, компания предусмотрела модели с двигателем 50см3.  

Детские квадроциклы безопасны и доставят массу удовольствия детям и их родителям. Рассчитана эта техника на ребенка или подростка в возрасте от 5 до 14 лет. Оригинальный дизайн и несколько вариантов расцветки придутся по душе любому ребенку. Для тех, кто постарше, следует обратить на модель Stels ATV-110D с двигателем 108см3. Эта модель позиционируется как мотовездеход для тех, кому больше 12 лет. Полным приводом и мощным двигателем оснащена модель STELS ATV300. Отличает её так же жидкостное охлаждение, высокий дорожный просвет и дисковые тормоза. Следующая модель ATV500 снабжена автоматической коробкой передач.

Одна из самых мощных моделей – квадроцикл STELS ATV700h. Такая машина подходит для любого бездорожья. 660 кубовый двигатель одинаково хорошо справляется с городскими пробками и движению по каменистому руслу реки. Эту модель оценят не только те, кто планирует изредка выбираться на прогулки, но и те, чей бизнес связан с регулярными поездками по бездорожью. Нет ни какого другого транспортного средства в этом диапазоне размеров и цен, способного доставить своего владельца в самые непроходимые места. Отметим что права на квадроцикл получают не в Гибдд а Гостехнадзоре и называются они права машиниста. Отдельная линейка Stels UTV - проходимость квадроцикла и комфорт автомобилья,как правило оснащены рулевым колесом,крышей,дополнительными приборами контроля . 

Отзывы о «Кумото»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Кумото»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки