Pooh Scooters в Москве

г. Москва, ул. Матросская тишина, 1а, стр. 12
+7 (901) 511-24-25
 

 

Мы можем предложить Вам действительно не дорогие и качественные б/у скутера из Японии.

 Компания Poohscooters появилась на рынке более 10 лет назад и выросла она практически из гаражной мастерской, и тусовки Московского скутер клуба, идейный вдохновитель компании и клубный гуру это Владимир Пух. На сегодняшний момент он один из немногих людей на скутер-клубе, которые понимают «как сделать так чтоб скутер ехал» при минимальных затратах» не важно у скутера  2 такта или 4, б/у японец или китаец. Сейчас компания, занимается поставкой б/у скутеров из Японии, и как мы можем сами утверждать так и по отзывам на скутер клубе мы возим «Самые лучшие по состоянию пластика, так и по состоянию ходовой скутера в Москве», а так же ремонтом и тюнингом данной техники. Владимир так же является идейным вдохновителем Ретро Скутер клуба.

 
Компания Poohscooters, это компания работающая по принципу все в одном месте (офис, мастерская, склад скутеров, склад запчастей),  благодаря этому мы может предложить Вам действительно не дорогие и качественные б/у скутера из Японии. Компания Poohscooters, дорожит заслуженной репутацией одной из лучших ремонтных мастерских и репутацией одного из лучших и бюджетных продавцов мототехники из Японии.
 
В 2012 году по многочисленным просьбам потребителей, компания poohscooters открыла еще один салон, Poohscooters-Кунцево. За прошедшее время, в Poohscooters-Кунцево сформировалась, слаженная команда профессионалов – механиков, менеджеров и маляров, способная реализовать Ваши потребности  – приобретения б.у. скутера итальянского или японского производства,  а также Ваши самые смелые пожелания в области тюнинга или ремонта Вашего итальянского или японского двухколесного друга.
 
Poohscooters-Кунцево полностью придерживается условий, задаваемых основном салоном. Как в сфере продаж и ценообразования на японские и итальянские скутеры, так и гарантии на реализуемые в Poohscooters-Кунцево скутеры. Аналогичные условия распространяются на ремонт японских и итальянских скутеров, а также широкий склад запчастей для скутеров итальянского и  японского производства. 

Отзывы о «Pooh Scooters»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Pooh Scooters»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки