Krigare в Москве

г. Москва, ул. Ивантеевская, 17 кор. 2 стр. 2
+7 (495) 364-51-33
+7 (495) 968-27-76
 

 
krigare-pro@mail.ru
 

Основные направления наших работ это: проектирование, сборка и инсталляция автозвука; отделка карбоном, деревом и пластиком; пошив и перешивка салона; эксклюзивная аэрография; установка сигнализаций; обтяжка винином, хромирование; шумоизоляция автомобиля; тонировка; ремонт и тюнинг выхлопных систем.

Иметь красивый и мощный автомобиль мечтает любой настоящий мужчина. Ведь по тому, как «одет» автомобиль, окружающие судят и о характере и стиле жизни его владельца. Незаурядный автомобиль, отличающийся от конвейерных моделей, выгодно подчеркнет Вашу индивидуальность и произведет потрясающее впечатление на Ваших друзей.

Автотюнинг – словно пропуск в мир избранных. Аэрография, карбоновый капот, мощный тюнингованный двигатель, спортивный спойлер, неоновая подсветка днища, аэродинамический обвес, вентилируемые тормозные диски, чип тюнинг, комфортный салон и мощный автозвук, а также многое другое – все это для тех, кто хочет иметь лучшее.

Ваш автомобиль может быть любой марки – главное, чтобы у Вас было желание изменить свою любимую машину, придать ей максимальные рабочие характеристики, позволить быстрее двигаться, а также стать более привлекательной среди «собратьев по цеху».

Кто-то меняет автомобиль практически полностью, кто-то лишь устанавливает несколько тюнингованых деталей – все на Ваше усмотрение. Со своей стороны мы готовы предоставить Вам полный спектр услуг от помощи в выборе программы автотюнинга до профессионального исполнения всех видов работ.

Автотюнинг как доработка Вашего автомобиля с целью придания ему индивидуальности и улучшения рабочих характеристик, безусловно, не ограничивается лишь внешней отделкой кузова. Возможностям профессионального автотюнинга, практически, нет предела. Условно, в зависимости от вида выполняемых работ, тюнинг подразделяют на три вида: внешний, внутренний и технический.

Изменение внешнего вида Вашего автомобиля может быть связано с эксклюзивной покраской кузова или обтяжкой его винилом (виниловой пленкой), установкой неоновой или светодиодной подсветки днища и салона, светодиодных фонарей, колесных дисков и дополнительных аксессуаров, например: эксклюзивных шильдиков.

Нанесение рисунков аэрографии, а также добавление или даже полной заменой некоторых частей кузова также придаст вашему авто индивидуальности и улучшит аэродинамические показатели (например, спойлеры, расширение, воздухозаборники и пр.)

Работы по внутреннему автотюнингу улучшат внешний вид и комфорт салона Вашего автомобиля. Речь идет, прежде всего, об установке мощного автозвука и комплексов мультимедии, а также, систем навигации и различных дополнительных приборов. Кроме того, мы можем произвести отделку салона кожей и деревом или даже заменить обычные кресла удобными анатомическими сиденьями, а также произвести полную перетяжку салона любым материалом по желанию заказчика.

При техническом автотюнинге изменения вносятся в характеристики автомобиля – увеличение мощности двигателя, чип-тюнинг, установка выхлопных и топливных систем, замена трансмиссий, установка спортивной подвески, добавление элементов, усиливающих кузов.

Словом, выберите ли Вы какие-то конструкционные усовершенствования либо ограничитесь лишь внешним изменением вида машины – главное, что Ваш автомобиль станет соответствовать именно Вашим индивидуальным потребностям и увлечениям, какими бы неповторимыми и уникальными они не были. Даже если Вам нужно нечто совсем особенное – мы готовы выполнить эксклюзивный заказ самой высокой сложности с проведением любых тюнинговых работ на высоком профессиональном уровне.

В последнее время, особую популярность среди автовладельцев приобрела аэрография – нанесение художественной росписи на любые поверхности автомобиля. Наши дизайнеры аэрографисты по Вашему желанию могут превратить Ваш автомобиль в настоящее произведение искусства, изменив его до неузнаваемости, либо придать машине лишь легкий индивидуальный колорит.

Вы можете использовать уже известное изображение, воспользоваться услугами наших дизайнеров, которые создадут рисунок специально для Вас, либо придумать свой собственный эскиз. Ограничений для нанесения аэрографии немного – ровное неповрежденное покрытие автомобиля и рисунок, учитывающий вопросы авторских прав и занимающий менее 70% поверхности автомобиля.

Хотите, чтобы автомобиль отражал Ваш стиль и индивидуальность - приезжайте к нам в тюнинг-салон, и мы вместе выберем оптимальный вариант конкретно для Вашего автомобиля. Мы гарантируем высокое качество и оперативное выполнение всего спектра работ, включая четкое следование утвержденному эскизу, арматурные работы, подготовку и нанесение изображения и покрытие лаком.

Кроме того, специалисты нашей компании быстро и качественно выполняют любые шиномонтажные работы. Наличие богатого опыта и использование современного оборудования позволяют проводить шиномонтаж колес любых типов и размеров. Монтаж и демонтаж, прокол колеса, деформация диска, повреждение металлического корда – Вы можете обратиться к нам с любой проблемой, требующей оперативного и квалифицированного решения.

Доступные цены, опытные мастера и профессиональное оборудование ведущих мировых производителей являются главными преимуществами нашей компании. Мы гордимся тем, что можем предложить своим клиентам качественные услуги и сделать Ваш автомобиль лучше!

Отзывы о «Krigare»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Krigare»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки