Tunicar Rus в Москве

г. Москва, 23-й км МКАД, вл. 3, кор. 1 (внешняя сторона, 3 этаж, офис 4)
+7 (495) 973-12-57
+7 (925) 877-72-42
 

 
5466063@mail.ru
 

Компания TUNICAR предлагает: автокожа и кожзам, автоковролин, замша, клей и др. Основной продукцией, которая поставляет наша Компания является автомобильная кожа. Мы занимаемся поставкой исключительно высококачественной немецкой автомобильной кожи.

Чем отличается Немецкая кожа от других?

Практические свойства натуральной кожи известны практически всем: это роскошь и неоспоримое удобство в эксплуатации. Но хотелось бы акцентировать внимание на отличительных особенностях кожи, произведенной в Германии.

Почему кожа произведенная в Германии лучше других?

Во-первых, это качество сырья, из которого изготавливается кожа. Климатические условия, а так же условия содержания животных в Германии очень благоприятны для получения кожи высшего качества. Коровы выращиваются на специально оборудованных фермах, где все продумано и устроено для того, чтобы животное не повредило кожный покров. За особями ведется тщательный уход и наблюдение, ведь в последствии их кожный покров будет использован для создания роскошного салона Мерседеса, БМВ или Порше. А здесь брак не допустим!

Во-вторых, в Германии практически отсутствуют паразиты: насекомые, способные повредить кожный покров животного: оводы и слепни – злейшие вредители кожи, которые буквально «выгрызают» кусочки кожного покрова. На местах укусов насекомых образуются шрамы и рубцы, которые портят внешний вид и эксплуатационные характеристики кожи. Такой материал уже не назовешь высококачественным! Хотя, недобросовестные производители научились скрывать подобные дефекты, чтобы подороже продать материал. Такие дефекты проявляются только в процессе эксплуатации.

В-третьих, окрашивание и нанесение защитного покрытия для автомобильной кожи . Процесс окрашивания сырья так же выведен в Германии на более высокий уровень, нежели в других Европейских странах. Обратите внимание на обилие предлагаемых производителем вариантов окраски кожи. Такого выбора цветов и оттенков нет ни у кого! Окрашивание производится только качественными, проверенными, стойкими к внешним воздействиям красителями, которые не выгорают на солнце и не дают коже долгое время потерять эластичность. А ведь именно потеря влаги, а в последствии эластичных свойств кожи, приводит к её быстрому изнашиванию и разрушению. Хотелось бы также отметить факт подлога, или попросту обмана конечного потребителя со стороны некоторых фирм.

Известны факты, когда менеджеры фирм, занимающихся пошивом автомобильных салонов, выдают за качественную, дорогую кожу Немецкого производства продукцию дешевых (не всегда даже европейских) производителей. На первый взгляд различить мошенничество практически не возможно. Проблемы возникают в процессе эксплуатации салона. Ни для кого не секрет, что сырье низкого качества всегда будет быстрее приходить в негодность и выглядеть откровенно хуже, нежели высококачественная кожа. По этой причине если Вы хотите приобрести действительно оригинальную автомобильную кожу для БМВ, МЕРСЕДЕСА или ПОРШЕ немецкого производства, или перетянуть кожей салон своего автомобиля, которая будет удовлетворять своими характеристиками и радовать взгляд на протяжении многих лет, обращайтесь к нам!

Отзывы о «Tunicar Rus»


Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «Tunicar Rus»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки